QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦菲婷

[买房故事] 年过28还碰上这么难缠的事,男友忽悠我跟他一起还贷,还是我不喜欢的房子

scan
我觉得有时候生活还是有必要的多考虑周到点的,离婚家庭出来的孩子都会有所担忧,考虑更多的是以后。我们可以共同吃苦,大多离婚的孩子都不怕吃苦也不怕受伤。前提是确定对方是真心实意的爱自己,他们就会付出全部。
楼主,想想清楚,不要还没结婚就妥协了自己的想法。。。要坚持自己的想法,相信有男人会疼爱你的。

这样的人,就是结婚了也不会加你的名字的

你们还不是很互相信任,毕竟也就谈了5个月时间吧,时间还短了点。既然现在想买房,那就领证吧,免得大家都在心里想着留一手,这样不好,感情容易出现裂痕的。要么就明年领证商量结婚了再买房,要么现在买房就领证,不过结婚证也不是万能,说句不好听的,结婚了还有离婚的呢,关键还是要看清人。换作是我,要么自己先买房,自己先还贷款,至于女朋友肯不肯帮忙,是女朋友的事,不要强求对方帮你一起还贷,毕竟还没结婚呢不是。要么就等领证时买房,到时候一起努力就是了。大家的心眼不要太多,关键是结婚在一起过日子。

我觉得楼主的担心还是有必要的!估计是你们还没处到那种不用担心的程度!
当初我和老公买房子的时候,我爸妈担心我们家不出钱的话,房产证会不写我名字。
后来我问老公,你们家付首付,我们一起还贷,写我名字不?老公说,当然啊!
后来因为首付钱不够,我爸妈也给了十万,就毫无疑问的写了我名字了。
其实吧,我当初是觉得,如果真的相爱的两个人,又何必纠结写谁名字呢~
如果若干年后真的有一方出轨了,外遇了,那当初相爱的那个人都变了,你都看走眼了,
要一个房子干什么用呢~有了房子顶多手头富余点,可是,心都死了,有钱有什么用

29岁,月薪3500元,就存了七万,还是小气鬼。以上四点结合起来,
可以做出二个判断,一,存款肯定不止七万;二,月薪3500元是骗人。
满嘴谎言与小气男人,与其结婚需要勇气啊!

先要加名字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

家事男断。。。

这个很中肯,

28岁&29岁还跟小孩一样啊,真嗨~~

LZ还是很明智的,的确应该这么做

一起还贷,写两个人的名字,非常正常。

婚前不要说贷款的事,什么时候结婚了什么时候一起还贷。婚前他的是他的,你的是你的。谈不拢换人。
你的1、2、3都不要让他选,能不能结婚还是个未知数呢,他买不买房那是他的事,他现在的投资就是为了娶老婆,娶谁那都是他的事。一起还贷是老婆的事,不是女朋友的事。