QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出发,是为了更好的回来~心的一次启程。

scan
楼主
出发,是为了更好的回来。

独立,从一个人旅行开始。

从云南回来2个月了,一直没时间整理照片,也一直没时间写游记,但是一直在筹划下一次的旅途,心一直在路上。

决定一个人去云南的时候,所有人都问我怎么了,发生了什么事,各种的担心。我是一个丢三落四,经常犯二的人,害怕我在外面照顾不了自己,怕我被卖了。瞒着爸妈,定了机票就出发了。

第一站,昆明。

10点30分落地。刚下飞机,很明显的感觉到凉飕飕的,陌生的天气,陌生的城市,完全跟是不一样的味道。但是却是很喜欢。

昆明机场-昆明火车站 大巴25RMB

第一餐是季季红火锅,又实惠还挺好吃,第一次吃。吃完火锅在一个陌生的城市看了小时代II,虽然网上很多差评,但是却把我给感动到了。

昆明-丽江火车 147RMB
早上六点到了丽江,丽江的早晨是安静的,一直都很喜欢安逸安静的生活。
门口有各种的人问你要去哪。从火车站到古城 5RMB

幸福来敲门客栈168RMB。老板人很好,有个露天阳台,可以烧烤哦。

这是我回来之后最想念的-酸奶,还有鸡蛋饼早餐。非常好吃,当时是在客栈附近吃到,这家的鸡蛋饼超级好吃。如果有在丽江的朋友,或者有要去丽江的朋友,联系下我,帮我快递酸奶回来解解馋吧
人物篇。
照片中合影的女孩,是网上一起约好的,谢谢她一路上照顾我这个路痴,照顾我这个没有生活常识的白痴。如果一个人出行的朋友,可以网上找驴友哦。

在丽江。人很多,也很喧哗,也很商业化,但是却是慢节奏,没有勾心斗角。丽江一天下好几场雨,下下停停,下下停停。来不及去避雨,也不想避雨。更喜欢的是打着伞走在街道上。每家店都放着一瞬间这首歌,我想每个去过的游客一辈子都不会忘记这首歌怎么唱吧,包括我。甚至回来之后,一听到这首歌,就好像还在云南一样,好想念。
晚上的大研古城。觅食篇
作为吃货,怎么可能会放弃寻找美食呢。

可是如果你也爱这样的我,这样笑得多么灿烂的我,可是怎么会舍得离开。

如果你在丽江,或者要去丽江。联系我哦,记得记得哦。因为我想喝酸奶。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~  发表于 2013-10-31 13:39

评分

Mask_╃ + 4 我也喜欢那首歌 古城的生活很朴实让人很恬静舍不得离开
yinyutian + 1 MM逛的是丽江古城,里面的小吃15元一份,吃了之后害我拉了两天呀!
啊发 + 4 那个靓妞有男朋友没有
往事如风 + 4 靓女哦。。。。。
聪明的愚夫 + 4 加吧
小小兽 -4 神马都是浮云
山本.五十六 -4 丽江古城确实是个艳遇的好地方,发生一夜情的好地方
得了没离不开 + 1
gxqzhq + 4 钦州也有美妞,不错。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
酸奶都喝不起么来自: Android客户端

板凳
下一次旅途是哪里,我们计划去西藏

地板
骚年。其实我想说的是,我想喝哪里的酸奶,而不是我喝不起酸奶!OK、?

求那小美女的电话。。。

有没有电话啊 ,留一发呗

出发,是为了更好的回来。
独立,从一个人旅行,开始很喜欢你这一句

真羡慕说走就走的旅行!

有钱人,有时间人,整天去玩,唉,奶奶个熊的,老子天天都忙死了,还没时间也没钱。郁闷ING.

来占位置不给大寺仔

顶。。一个不错的旅行。

敏感话题不参与