QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013,我们四人游泰国。超烂的英文也阻挡不了我们前进的步伐。

scan
楼主
一直想说,姐儿几个要一起去旅游,从没毕业就开始说了,好了现在毕业,另一个朋友也在今年毕业了,正好。说我们几个把工作安排一下,统一一下假期。然后经过三个月,对,你们没有听错,就是三个月的时间,各种攻略看了一下,终于把赴泰时间,签证,酒店,机票,一日游项目,统统搞定。

签证办理。

首先解决签证的问题,在淘宝天猫店铺直接打签证,就会出现很多专门帮办理签证的公司,把护照寄过去给他们,一个星期基本搞定。

在去哪儿订的来回机票。提前订的票。

酒店呢是在雅高达全球酒店预订网预订哒     (持Agoda 发送的确认单到酒店直接出示护照和确认单入住)到了酒店入住的时候前台小姐还能说几句中文太温馨了哈哈

接送机 以及 活动 SPA 预订:

在普吉的所有行程都是在淘宝  店铺  http://wantuke.taobao.com 玩途客  普吉本岛旅游行程预订 真心是太方便了(预订行程后持玩途客发送的确认单按确认单上的时间在机场/酒店大堂等司机来接)预订好以后只要按时在酒店等司机,(幸好有中文的)

哟哟~~准备工作做好了,Go 走一个

评分

胡小肥 + 4 很精彩 楼主下次去哪旅游 请带上我
yan12345 -2 广告
liuxingxi + 4 楼主我地是同学某?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

第一天酒店入住。

第二天在酒店用过早餐之后,还处于兴奋状态的我们。好吧,可以说是狼吞虎咽的扫完一桌子美味之后,换泳衣,擦防晒,
巴东海滩,等着我们呀。(选对好的防晒才是王道,不然回家了有的受了)

看到这车没?姐们都想试试沙滩越野的感觉,有没有愿意色诱的!哈哈哈 开完笑哈、

来几张2货姐们的合照。

玩的得太疯了,所以回到酒店后想说稍微休息一下,谁知道大家都谁过头了。太阳都下山了。
预定了7点人妖表演,怎么能不去呢。
说,狗狗狗~~姐们。咱们出去找吃的。
你们有没有流口水,现在想想还是忍不住想要流口水,很好吃。

吃完东西回到酒店,接送去人妖表演SHOW场的司机师傅就到了,很准时啊。
SHOW场不能拍照。
额,这个还是偷偷拍的。见谅啊、

我说什么看起来有点眼熟的,原来在我微信中有看过。。。。  发表于 2013-11-6 22:51
刷我的卡,哈哈  发表于 2013-11-5 22:10
小学被强奸  发表于 2013-11-4 21:32
最后一张的第二个我喜欢  发表于 2013-11-2 11:29
江南四大美女啊!英文烂没事 泰语好就行啦!  发表于 2013-11-2 10:12
虽然都是剪刀手,但是美女打出来就是养眼啊!  发表于 2013-11-2 09:55
靓货!  发表于 2013-11-2 00:07
dajfoksafa;slkdafklsajfd  发表于 2013-11-1 19:28

评分

月迷风影 + 3 最漂亮的那个妹子!求交往!!
游戏冒险王 + 1 最后一张很熟悉的赶脚,去KTV经常有木有
去玩儿 + 1 女的我在陌陌上见过啊

板凳
表演完了之后,我们出来和人妖演员合照,照完以后一个人妖要给100泰铢小费,

PS:(这里要注意啦,有的人妖一看见你会给小费就一窝蜂通通跑来跟你合照,然后都管你要消费, )

你妹的为毛人妖的皮肤这么光滑白净细腻。是灯光的问题么?

从秀场回到酒店后我们直接杀到传说中的酒吧街  几百家酒吧 各种类型应有尽有太OPEN 了 ,还有色情表演!!!

有点毁三观的赶脚

那个··短头发的女人。。。。俺喜欢  发表于 2013-11-6 09:18
丢  发表于 2013-11-5 10:08

评分

yeshe + 2 赞一个!
丑男出租 -4 广告做得不错,图片花了点心思找吧
小宁哥 + 4 LZ·微划哦求交往+Q154016616

地板
1占楼的来了

1占楼的来了

1占楼的来了

1占楼的来了

带两只人妖回来哦

完了?还是待续?