QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[汽车资讯] 小编近距离体验600多万超长悍马!长度接近11米,油耗超过25/百公里,内部极度奢华!

scan
楼主
悍马加长这样的车只要出现在街上立马会成为焦点!大家都会纷纷拿出手机来拍照或者合影等等,这么长的一辆车,里面究竟是什么样子? 很多人也很想看看这些车是内饰是什么样子的?自动挡?手动挡? 下面小编将为你一一揭晓!

这辆车是从美国原装进口,长11米,宽2.6米,高2.07米,身躯修长的悍马重达6吨,排量高达6.2L,百公里油耗超过25升,车的轴距和车厢内部的长度都有约8米!小编咨询了一下开这车的车主,得知,该车是当年订做的,最终的落地价格已经超过600万!关税非常的贵!开这样的车一般都要聘请那些经验丰富的司机,并且还要持有A1的驾驶员才可以开这车!

如此拉风霸气的车,车内又有怎样的一番景致呢?小编今天不仅有幸目睹悍马真容,还进到车内体验了一把!首先我拉开厚重精致的车门,弯腰进入车内, 看到车内有两排真皮沙发,一张大气豪华的主坐沙发!坐上定制的真皮沙发!感觉和家里的沙发一样舒适  

车顶和两侧都是满天星灯光,地面是“星光大道”设计,冰柜、酒水吧台、高级音响、激光灯应有尽有!

这辆车能容纳十几个人,晚上乘坐的效果比白天更浪漫。也可以邀请一些朋友到车上进行狂欢派对!这车简直就是移动的酒吧!

看完了后排内饰空间,那我们再来看一下驾驶室内的情况!车内采用黑色的颜色为主体色彩!给人一种霸气的感觉!搭配V8 6.0L引擎,采用六速自动变速箱!最大功率输出达320马力左右 ,车上所有部件均为美国通用指定供应商配送。

自动变速箱的挡把很像是飞机的推进器把手!特别显得有豪华感!

悍马标志性的镀鉻中网

从前面看这也就是一辆普通的悍马H2车型!

可这样看!你就知道他是有多霸气了!这车上的内饰不足以用豪华、大气、上档气来形容,因为车厢内的每一细节、每一棱角都不时透露着“他”与众不同的时尚讯息。可惜的是该品牌已经停产!想买这车型的买家也只能通过二手车市场去购买了!

我也来做广告啊。  发表于 2013-11-5 10:30
车里的真皮沙发跟你家的沙发坐着一个感觉..... 什么档次与品味  发表于 2013-11-4 06:03
T24378  发表于 2013-11-4 01:34
我还是看看我的那辆算了  发表于 2013-11-3 21:32
这不是在做魔涂漆的广告吗??????????????  发表于 2013-11-3 18:13

评分

◆丶丽水-兆记 + 1
海阔@天空 + 4
山本.五十六 + 4 可以带几个MM去溜冰,然后~\(≧▽≦)/~啦啦啦
¤_毛_¤ + 1 一台油老虎,厂家都倒闭了,没什么前途的车了。再过几年配件跟恐龙一样灭绝了。
新夕阳武士 + 1 老总坐的车,不是老总坐。。呵呵
魔涂 + 4 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
队长威武!!

板凳
这根本不是车了!

地板
我还是看看我的那辆算了!

内饰真豪华啊

白天拍怎么会看得到里面车的灯光变化呢

终于看到内饰了!

帅气啊

黄皮车c证开不了