QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 不明白,我发的那个《 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么?》为什么遭到那么多人喷!

scan
男人在选择女人,女人也在选择男人...很多人在一起的时候都是一无所有的,你(女)在找有房有车的男人,他(男)也找有房有车的女人...这样的世界你们很难相遇

每个人的选择都不一样,无需介怀别人说什么

找个有责任心的脾气好的就好了,外在条件都是可以努力创造的!但你之前说的 不能跟父母住一起  这点就不行了!责任心重的人一般都会和父母住一起的,不要以为和父母住的都是在啃老!我觉得责任心和脾气是关键,因为要负责所以肯定会上进,脾气好自然能好相处(没几人能天天冷眼相对  或者吵吵闹闹吧)!其它的外在条件似乎都没有那么重要了!当然身体健康也很重要,因为外在条的创造都建立在身体健康上!为什么这么多人喷你?因为你的态度不行啊!

月收入达到或超过你条件的单身男士还是很多的,要么是你的交友圈没有这类人、要么你自己就是自我认识里面这些条件只是一个硬向标准。达到你的要求有,只是你与这些男同胞各顾各地眼高手低而已

看了楼主的帖子,觉得楼主的要求不过分,支持楼主

有追求是好的,但是你要求有点高啊,毕竟你才是2000的工资啊

真是无聊的人多过蚂蚁,人家就说了个条件,你没达到就闭嘴啊,自己结婚了还在这里说鬼啊,浪费流量,你们男人找老婆怎么也要那么多条件啊,男女平等,虽然楼主说的很直白也没有故意伤害谁的意思吧,真不明白你们这些人怎么那么喜欢嘲笑别人,就没有一点人性站别人角度想一想吗,虽然我也觉得找个人过日子踏实就好了,可是也不用这样说别人吧,我为什么会想跳楼为什么要说出来有没有人问过,就随便在那里喷,我不是像之前那两个可以联系的情况下互相发帖喷,我是联系不到他啊,他一直都是骗我的,他不逃不让我看到我根本还不知道,我心里难受他潇潇洒洒,而且不知道他还骗了多少个,我委屈

我委屈我气愤,每天都被噩梦惊醒,吃不下饭睡不着觉,所以想到了跳楼,我有想过父母所以现在还没跳,要跳也不能不明不白跳,他说过自己单身的那个女人又是谁,备受煎熬,但是除了跳想不到其他办法减轻痛苦和惩罚这两个贱人,我心里难受我要发泄出来,因为在这个城市里并没有人知道他是这样的人,如果现在是逼他,那么他一走了之对我如此绝情让我有阴影也是我逼他的吗,如果不爱为什么要伤害,你不知道我的心里很疼吗

几年前我工资一千一,就是那时我老婆跟了我,现在………呵呵

只能说缘份未到,不要把条件定得太死,找个五官端正吓不到自己,爱你胜过他自己的比什么都强。没钱可慢慢来,如果能找到潜力股再好不过。我认识我老公时工资也不高,家境清贫,他的潜力在婚后三年让我全部激发出来

超超1 发表于 2013-11-4 18:06
当然我是个男生,但是要我选的话我宁愿选择有上进心的也不想现成富的,- -一起奋斗起来的财富和感情才能最 ...

赞同亲的观点,同甘共苦的婚姻越酿越醇,我们也是白手起家,每次有矛盾吵架过后感情再次升华

有钱就算好男人了吗?