QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 不明白,我发的那个《 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么?》为什么遭到那么多人喷!

scan
姑娘,我支持你!放心会有那么一个适合你的,不过也许他不会在360上出现。。。。

就你那点工资  我。。。。。。。。

我的要求高吗?
第一,170CM+,这个不算高吧!------------大把存在
第二,工作稳定,有3500+的工资,----------3500+的工资不成问题,但什么是“工作稳定”
第三,有房,-------------------在这年龄的除了哼老外都是事业精英型了,
第四,身体健康,这个要求很高吗?
第五,不和家长住一起。---------------一般贤慧的媳妇都是不提这个问题。家有一老如有一宝,孩子的监护,一日三餐你省了多少心啊!你这问题一提出又伤了多少父母的心呢?

评分

幸运遇上你 + 4

雨里没伞的鱼 发表于 2013-11-4 10:01
不明白,我发的那个《 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么?》为什么遭到那么多人喷! ...
你找的不是过日子的男人,哪个男人天生那么高工资,那么上进,那么高帅,等着你这朵花啊。你试问,你的心态是找条件,还是找人啊。真是无语,别怪人家喷你。自己思想不纯,男人是成功,背后都有一个默默支持的女人。

你没有资格说别人1000元收入怎么怎么的,你懂吗?即便你是无心的,但也会伤害人!
我刚大专出来实习就2500+了,读书的时候追我的不是本科就是研究生,难道我的条件就不比你好吗?
我从来没有提过任何条件!相由心生,喜欢一个人是不会在乎他长什么样子,工资多少的!
我男朋友,他只是个长相老实,很憨厚的一个人还不爱说话,交往一年多,我从来不知道他工资到底是多少,只知道他上班很辛苦,经常加班,也从来不过问!
我还不介意他是否有房有车,但我肯定的是他人品,脾气好,上进心强,还知道投资失败欠下10几万。。
但是我喜欢他,就愿意陪着他度过艰难的日子~~

自身条件不达到请勿给未来伴侣要求太多。

雨里没伞的鱼 发表于 2013-11-4 10:01
不明白,我发的那个《 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么?》为什么遭到那么多人喷! ...
跟大部队减分。。

2230387758 发表于 2013-11-4 12:57
骑白马的木一定是王子,还有唐僧。
赞一个!个D有架梯子你上给你,你上吧!

我们睇起啰,又给你加了锦多分。

黑豹大爷 发表于 2013-11-4 20:24
我的要求高吗?
第一,170CM+,这个不算高吧!------------大把存在
第二,工作稳定,有3500+的工资,--- ...

你们还别说我要求高,我觉得我的要求也只是一般,因为和我条件差不多的女生,现在身边的男生都要超过这个条件,只能说我运气不好吧,唉。。。。.

争取尽早能找个满意的对象!!这些日子都憋死我了,有苦难言,同时大喊一声:好男人都死哪去了!!