QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 馒头、榨菜、免费试吃,这就是要还房贷的人经常吃的东西,有这么惨?

scan
楼主
周末跟朋友喝茶聊天,说到买房后多凄惨,朋友跟我说了他同事的事情,简直。。。雷死我,要不是说绝对真人真事,我还以为是他忽悠我的,虽说现在房价比以前高了不少,但我总觉得买得起房子的人,为还贷款还不至于走上这么凄惨的道路,如果日子过成这样,那还不如不买房了,大家说是吧。大家看看那同事是怎么省钱还房贷的:

一、早、中、晚,都是白粥加咸菜
二、榨菜2包、开水泡榨菜、就是一个汤了
三、白粥半碗、兑点水,再煮一次、又是一碗了
四、记得看看,有没有特价的榨菜,另外榨菜的价格都有差别,有多一毛少一毛的,用重量除以价格算算看,看买哪种最划算
五、这样买几次,就能省出一包榨菜钱,等于是送了一顿免费的
六、肉,如果切成肉丝,明显能多炒一个菜 ,说不定连榨菜肉丝汤也够了
七、找个大点的超市,有很多的免费试吃 ,从零食区,吃完饼干,糖果,去酸奶区,挨个喝一圈,然后去面包区
有时候,熟食区,也有惊喜 ,吃完以后,回到零食区,再走一圈,另外,冷冻区卖水饺的,经常摆擂台
统一和康师傅,也经常打擂

你是如何省钱的,说出来,让大家乐乐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
哎,你们是没尝过这个滋味,我是深有体会。

当时工资1200. 贷款要还1079.12 每月, 可能贷款利息要调的话要到1100 多了,你说我要怎么过?难道还伸手问父母要么?

不过按照LZ 说的这么省,我想想也没必要买房子了,不过现在的房价和工资完全不成正比。也难怪买不起房子了。普通的工薪阶层,能有能力买个4000 一平米的房子么? 很少吧。

板凳
....来自: Android客户端

地板
也有可能是这种情况 人家本身就不喜欢吃大米的 好多地方不都是馒头搭搭菜 算是吃顿了么

或者是吃那种煎饼之类

楼主 不是每个地方滴宁都是以米饭为主食滴   大胆假设了下

为了城市里的一套房子,
看看你们都快成什么了。

这种房奴真没有意思,真谛房奴该吃啥吃啥该玩啥玩啥

不信,这么省?没事找病,将来卖房看病

吃白粥养胃啊

么有还过房贷,没体验过

天天吃馒头啊,当心身体跟不上,大病一场亏得更多。是要节省 但也太。。.节省过头了

真的么?过头了吧?

楼主,你是写小说的吗?你这哪是房贷,签卖身契也没这么惨吧……