QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钦州移动

【优惠早知道】年末大促袭来 存话费打包赠送手机+宽带 错过这次再等一年

scan
茶杯 发表于 2013-11-16 22:32 static/image/common/back.gif
丽景天下可以拉吗  4M多少钱一年啊

亲,丽景天下已经覆盖了我们的宽带,价格详见帖子和私信,最低仅需240元可获赠600元话费+一年4M宽带,您可以直接联系我们的社区经理18807771001哈。

钦州港有这活动吗?红林新都或者榄园

北落师门 发表于 2013-11-28 16:18 static/image/common/back.gif
钦州港有这活动吗?红林新都或者榄园

亲,我们的活动都是全市统一开展的,您可以直接联系帖子上的负责人咨询详情哈。

钦州移动 发表于 2013-11-28 18:04 static/image/common/back.gif
亲,我们的活动都是全市统一开展的,您可以直接联系帖子上的负责人咨询详情哈。

就是想知道这边有没有网络覆盖啦

北落师门 发表于 2013-11-28 19:10 static/image/common/back.gif
就是想知道这边有没有网络覆盖啦

亲,钦州港榄园已经覆盖了,红林新都因为物业进场的问题暂时还没有覆盖。如果您需要办理,可以直接联系钦州港的业务经理 18807771861 黄经理。感谢亲的支持。

今天去续费移动宽带了,4M续费升级8M的活动楼主没有贴出来,发现有两档比较接近:
三档要求最低消费38元,存540元,其中120元是话费直接到账,420元是宽带费,不返还话费;
四档要求最低消费58元,存420元,其中120元是话费直接到账,300元是宽带费,返还240元话费;
我考虑了很久,一般消费40~50元左右,选58元比38元每月多20元,但可以返240话费,平均下来一个月返20元,也相当于38元每月,加上宽带费用也少了120元,又返还话费240元,相当于宽带费才60元,因此选择了月最低消费58元的。
不知道选择是否正确,请大家帮忙参考下。
另外请楼主解释下,办理前说宽带费是每月25元直接从话费中扣,最后又说无法操作,需要另交300元宽带费,有点晕。

顺便提醒下各位,宽带的活动和移动的优惠购机的活动不冲突,既然办理了宽带要求最低消费58元,正好可以办理银行担保领手机,每月58元的消费我看了下手机有酷派8085、中兴U808、康佳V985、联想A390t、华为Y511。不知道那款手机好?

需要解释一下光猫是干什么用的,我装4M的宽带没看见要使用光猫这个设备的。

最低消费手机号用老的手机号码可以吗?

某得顶 发表于 2013-12-1 19:58 static/image/common/back.gif
最低消费手机号用老的手机号码可以吗?

亲,参加活动可以用老号码哦,同样最低消费也可以。

手机号办过预存话费送送机的还能办吗?

某得顶 发表于 2013-12-2 20:44 static/image/common/back.gif
手机号办过预存话费送送机的还能办吗?

如果已经办理了预存话费送机活动的话,你可以选择乐享套餐(未装移动宽带)或者宽带续费活动(已装移动宽带),同样都是选择最低消费,预存少许费用即可呵。具体帖子中已经有了,您可以了解下或拨打我们的业务经理电话咨询。