QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一次旅行,一次等待,期待下次与你同行。

scan
楼主
旅行的定义是什么,这个一点也不重要,只是想要出去走走,一个人的思念一个人的旅程。一个人的一个人。也许某天回过头来看看曾经的旅程时,起码有一点点感触。去过很多地方,不甘于在小小的钦州,出去看看大世界的不同。艾玛,写着写着就不懂怎么写了,有点乱。照片没有顺序,这是一篇乱纪。

走走停停,,在旅途里路过了多少人家的门窗,,想想着门里门外发生的喜怒哀乐。人生几何,不就是这四个字么?

如果你只是在小小的角落去欣赏你的花花草草,然而你却错过了世界点点滴滴的精彩。

住在这样傍水的客栈,犹如回到了古时候,姑娘在楼上梳妆,公子乘船渡过。一景一画。

幻想着有一天,累了的时候,能在这样的一个地方有栋小楼让我歇歇。

在旅行中,挑选纪念品我会有两个原则,本来旅行就是轻装上阵的,不想带那么多累赘的东西,一是特别喜欢的,二是这个物品能特别有代表性的,能证明你在这里呆过。

看这张照片的时候,感觉回到了古代,突然想起了一首诗,你在桥上看风景 
看风景的人在楼上看你 
明月装饰了你的窗子 
你装饰了别人的梦 

来来往往的船儿,,去去回回,,,却始终也找不到属于我的船。

我会一直走下去,,一直准备好自己,,迎接你的到来,,,,,,,

特别人物:茶叔

这个也不算是游记,只是觉得,有那么一个地方,去了,就想记录下来,写个小小的文字,起码让我回到这小小的钢筋水泥城市的时候,有那么一刻,我是想念那个地方的,也许某一天我还要踏足上那块土地,别样的心情,别样的人物,以及不一样的风景。

2013年和好友于西塘。

景美,人更美!美人美景美图!  发表于 2013-11-12 09:58

评分

美味辣鸡粉 + 4 我也是奔腿来的!
ww2811111 + 8 美那
呕净 + 1 真实图片可能更好看些
不是只好鸟 + 4 射你4分
‘细猫 + 4 赞一个!太美了,风景美,人更美
好耐某食猪脚粉 + 4 不错不错
硬某睡得着 + 1 下次带上我、、、
墨超277 + 4 一句话把我带进了你旅行的脚步中,很喜欢这句“如果你只是在小小的角落去欣赏你的花花
小小小强 + 4 如果下次有好的目的地带上我
红楼无梦 + 2 图2```张牌`最后8只字经典!!
留一山 + 4 很和谐
大家好才是真的好 + 1 淡定
@蜂鸟 + 2 赞一个!配文意韵皆佳~~有文采有忧郁质
一刀仙 + 1 这茁壮的大腿啊。。。
小孩子的 + 4 好看
ab123 + 4 感情很丰富的一个女孩子
学会沉默 + 1 能和她去旅游,我2天不吃饭也可以了
老顽童 + 4 确实不错,得闲我都要去耍耍正得
雷克萨斯Lexus + 4 赞一个! 下次叫上我一起去吧....
水清风 + 4 帮你加回来,去旅行不错哦
刺刺刺刺刺刺赤 + 4 帮你加回来,我也喜欢这样子
小小兽 -4
Heartache -4 全部系P过个, 体我毛啊
零紀年 + 4 帮你加回来,我也喜欢旅行
雪天城 -4 靓妹,景更靓,加分比你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
靓妹哦

板凳
下次俺跟你去

地板
大寺崽,你又来迟了,个只妹子文字功底某错,某色有对象未?

同样喜欢一个人的旅行,我的旅行是开着敞篷的两轮,欣赏沿途美景,游览如画中国,独自享受旅途的喜与悲。

爱吃糖糖 发表于 2013-11-11 15:20
旅行的定义是什么,这个一点也不重要,只是想要出去走走,一个人的思念一个人的旅程。一个人的一个人。也许 ...
靓妹,景更靓,加分比你!

死咯,习惯减人家滴分,加分都习惯性点减分啦,妹子某好意思哦,麻烦楼下帮加回来!

旅行的定义是什么,这个一点也不重要,只是想要出去走走,一个人的思念一个人的旅程。一个人的一个人。也许 ...
帮你加回来,我也喜欢旅行

全部系P过个,  体我毛啊