QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

14号周六再次出发上林葵花节,去的可以直接去笨猪数码交钱报名!

楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
上林
每人花销:
198 元
已报名人数:

喧嚣的都市尘封了曾经的激情,城市的节奏疲惫了你我的生活。也许,在这丰收的季节里,抛开一切烦恼,远离喧嚣城市,一起与有着同样爱好的朋友共享大自然的宁静、绚丽与收获,才是生活激情真正的回归!

本次活动承办单位:  广西光大国际旅行社有限公司
            活动时间:    2013年12月14日
      活动集合地点:   广场献血车旁
            报名时间:    2013年12月9日——12月13日
            征集人数:    36人
            活动费用:   198元/人(吃饭、门票、包车来回车费和保险)

小孩的费用为:168元(座位费和吃饭保险,不包含大龙湖门票,可到现场再交)

报名截止时间:2013年12月12日晚上12点 (因为要提前买保险和订餐,所以拒绝当天报名)

付款报名方式:     其一:网上报名
                            其二: 到笨猪数码店面交钱报名(香水街8-06商铺 )
                    (  上班时间:早上10点30到晚上9点    不懂路的可打 0777—5583360咨询)  

报名客服QQ:1084006427或者打电话:18277705360 客服咨询  
温馨提示:以完成付款为成功报名,报名要写明身份证,因为要提前买好保险。如遇到天气等不可抗拒因素,活动会取消,钱全额退还。如果活动当天有事不能参加的,必须在活动前72个小时提出要取消参加活动,否则不得退票。谢谢!
笨猪数码 地图

活动内容:
早上7:40在广场献血车附近集合。(座位如有争议,就按照报名先后顺序座)
8:00准时发车(过时不侯)前往上林。
大概12点 抵达葵花地前面的【覃排乡河鱼中餐】(河鱼餐,一鱼多种做法),鱼庄位于清水河旁边,风景也非常的漂亮,我们就在河边吃饭,坐拥无敌河景,景色一点也不比漓江差哦。。

中餐后乘车(约10分钟)前往澄泰乡洋渡景区葵花岛(下金庄 ) ,到达游葵田后大家自由活动观赏这美丽的向日葵花海。

下午约15:00点钟到车上集合,我们前往大龙湖,乘坐景区游轮,畅游有“越南下龙湾”之称的【大龙湖】(坐船游览时间:约40分钟):游船观猪头山、狮身人面山、白龙飞天、鲤鱼山、蜻蜓山、睡美人山、企鹅山、海狮山等。

游览结束后乘车返回钦州(约20:00抵达钦州),结束愉快的旅程。

费用包含
1、 往返旅游空调车;

2、大龙湖船票 ;
3、优秀导游服务;
4、旅行社责任险、旅游人身意外险;

注意事项 1、活动期间,必须听从组织人员和工作人员的分配及安排,安全第一。
                  2、集体活动,同去同回,准时参加,一同返回。
                  3、一定要注意财物安全。
                  4、请穿着舒适的衣服,带好防晒物品。
                  5、发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的自助旅游活动理念。顾全大局,有良好的集   体观念,有良好的时间观念,乐于帮助其他人。
                 6、爱护环境,注重环保,请勿在沿途乱扔垃圾,不损害路上的花草树木。
                 7 、遵循“安全第一”的原则,高高兴兴出门,平平安安回家

暂未通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
gxlc 0 元 2013-12-4 10:57
奔跑中的蜗牛 自付 2013-12-3 14:19
打恰恰买咸虾 198 元 2013-12-3 10:01
野菊 198 元 2013-11-26 11:22
理想﹠现实 自付 2013-11-25 19:47
玩世的小屁孩 自付 2013-11-25 18:30
三草 198 元 2013-11-25 08:54
妖娆哥 自付 2013-11-24 09:27

评分

顾飞烟 + 2 葵花是正常开放的,楼上去错地方了吧!我问过了,是在七彩葵花园里面呢!你是看到外面
小小小强 + 1 我2号刚去回来,下金庄的葵花才刚种,失望
好耐某食猪脚粉 + 4 赞一个!
唏嘘嘅猪肉佬 + 4 劲哦!猪肉佬又想去
爱的天使 + 4 好漂亮的葵花,期待中。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对