QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不去天堂,就去雨崩,这是网上对雨崩的评价

scan
楼主
才360一直潜水,都某写过嘢,不如今日我写阿D咯~~不过貌似锦纸打字有DD少少绕口,以免有D少少部分个网友某体的色,都系用普通话好。

我爱旅游,也许好多人都爱旅游,却一直没能实现罢了,而我却很幸运的有一个很好的家庭,以及一份很轻松,而且能养得起自己的工作。

我爱旅游,并不是说只是在累的时候出去放松一下,我是带着看世界的眼光去看待每一次旅行,也许有人会说,那你悟出了什么没?嘿嘿,我又不是得道高僧,能悟出什么啊,我只知道,每个地方都有每个地方的生活方式,我到了这,我体验到了,我就满足了。

我爱旅游,只因为我想看看世界有多大,也许穷极一生我都没能去看够这个世界有多大,但是起码我去体验了这个世界的无穷大。

来一张飞哥的跳跃照。

看着远处的高山,心情顿时宽阔了许多,也许给你的是震撼,也许给你的沉静。
日照金山
神圣的梅里雪山主峰——卡瓦格博峰
澜沧江大峡谷
夜幕降临,下雨崩村看梅里雪山,

不去天堂,就去雨崩,这是网上对雨崩的评价,在雨崩是梅里雪山脚下的一个与世隔绝的村子。有人说了,爱她,就带她去雨崩,那是眼睛上的天堂,身体下地狱的过程。绝对是一个难忘的旅程。

感谢我的一群小伙伴们。
徒步雨崩,朝圣卡瓦格博
穿梭在原始森林中,感受大自然的美

冰湖
冰湖下的合影
大本营,1991年中日登山队遇难前住的地方,在这里,隐约听到1991年中日登山队遇难同胞的呼喊,这是登山史上最大的山难之一,17人无一幸免!

一到这里,顿时让我想起了那部恐怖电影,凶间雪山???这个电影有点那啥,你们有兴趣可以看看,- -当时是跟同事去博胜看的- -整个一包场,都没有人去。。。。话题转回来。
现在的梅里雪山依然是一座处女峰,主峰卡瓦格博海拔6740,为云南第一高峰,藏区八大神山之一!当年中日联合登山队总共17人试图登顶,最后全部遇难,无一幸免,之后的几年间,凡是尝试登顶的全部以失败告终!梅里雪山之所以那么难登顶,是因为它地处云南,纬度比较低,山顶很容易发生塌方及雪崩,所以登顶它比珠峰还难,现在国家已经明令禁止攀登梅里雪山了
神瀑
神瀑下的合影
徒步雨崩的这三天,很累,累的我身心疲惫,入床就睡,但是这又有什么关系呢,只要我喜欢,我愿意,我就会去做。俗话说一句,人生在世不称意,我却有我活着的方式。

评分

施兄,請留步! + 4 下个月去雨崩,12月6号出发去昆明。
随波丶逐流 + 4 赞一个!
咿吆 + 4 好美~LZ是幸福的娃~羡慕噢!!
老婆我要射了 + 4 赞一个!
焦点人物 + 4 求加QQ好友285776310.求攻略。无尽感谢~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
爽那,又得耍。

板凳
我都几想去趟云南喔

地板
   景色不错哦。。

景色不错哦。。

景色不错哦。。

凶间雪山我看过,我也有朋友徒步去过雨崩,看他们拍回来的图片也是很美,有机会我也想去一次,那里的景色真的是太美了!

大寺仔呢?

没钱的调调!!!!

好漂亮的地方

人在上班,心却早已在路上,魂在远游

云南谰沧江一直也是我想去的地方