QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州爱心志愿者---主题为”交友沙龙,财商训练“的公益活动

scan
楼主

各位亲们,大家注意啦~
我们星期六又有一次的财商训练,这次可不能错过咯。
   IQ EQ AQ FQ
   当你在这样的公式(成功=IQ+EQ+AQ)里艰苦的追寻成功的时候
   你发现依旧徘徊于成功的门
   为什么 为什么。。。
   是我的运气不够,命格不好,未遇贵人
   还是我没有呕心沥血怕釜沉舟
   是吗,真的是这样的吗?
   理想很丰满现实很骨感
   当你无奈与现实的时候
   你却缺乏现实感
   你缺少的就是FQ(财商: 财商包括两方面的能力:一是正确认识金钱及金钱规律的能力;二是正确使用金钱及金  钱规律的能力)
   你拥有了吗?
   我们在这与你分享钦州市年年丰广场一号公寓2515室(3号门东侧、凯利酒店25楼15室)
   2515  爱我赞同我,快拿起手里的电话报名吧
   活动名称:交友沙龙,财商训练 。
   报名电话: 0777-5785534
       协会QQ群:89410290(实名申请)  
   承办单位:钦州爱心志愿者协会
   活动时间: 11月30日 星期六下午14:30-17:30分
   地点:钦州市年年丰广场一号公寓2515室(3号门东侧、凯利酒店25楼15室)

备注:本次活动属于公益活动,活动不收取任何费用。提前报名,拒绝空降!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
玩过游戏的曾先生和大家分享:机会来临,不敢投资,也没有把握机会。看机会溜走又觉得可惜,但是又害怕亏本。最后就是犹豫不决钱只是手里的现金,非工资收入一直为零,永远也跳不出去。后来我才明白,有钱时就往越大的方面投资,就更有机会增加非工资收入的现金流量,这样很快就跳出去了

板凳
这是11月13日的图片

地板
财商游戏,越玩越富有,玩得越多,你掌握的理财知识就越多,财商越高

高级财商训练师邓深老师和大家分享:    为什么说这个游戏越玩越富有呢?游戏可以重来,如果这次游戏没有出去就算了,无所谓大不了下次再来,要是一生当中,到老的时候还是这种状况,会怎么样,还可以重来吗?如果生命是无止境的,那么任何人都可以实现自己的梦想,问题人的生命是有限的,而且很短暂。那么财富也是有时间订立的,我们在富爸爸那本书里就说到:”财富不是指你有多少钱,而是你的钱为你工作的努力程度!“