QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二十五了 真不容易

scan
楼主

今天我二十五了,这一路走来,风风雨雨,二十五岁的时候我还活着,活着真好,有很多人跟你说生日快乐!有很多人祝福你!还有很多人陪伴你!还有我们zh陪我唱歌,给我买蛋糕..............我喜欢我的二十五岁,虽然没有男朋友,虽然喜欢人不喜欢自己,虽然我还不确定明年我是否还能过生日,但是今天我很幸福!今天我很开心。
天气开始冷了,你还好吗?我有点想你,想你跟我说生日快乐!但是你在哪里呢?我想我有一点遗憾,有一点难过..恩  只是一点点而已,真的不多。明天会更好的对不对,明天还有明天,所以,亲爱的自己,要加油哦!多少人的过去只是他们的过去而已,那并不是你的明天,你只要跟着自己的心走就好了....不要为失去太难过,你知道的,难过不能改变什么,就像很久以前你没有办法改变你不爱他一样,所以,努力过就好了,尽力就好,别太委屈自己....没有人比你更重要,也不会有人像父亲母亲那样爱你了....如果学不会去爱别人了,就学着先爱自己吧.....加油哦!亲爱的自己
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
亲,生日快乐来自: Android客户端

板凳
。。。。。。。。。。

地板
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。