QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说今天在年年丰四楼(沃尔玛上四楼)的泰国菜馆的遭遇

scan
楼主
俺是个低调的人,不过这次实在有点受不过,说说今天在年年丰四楼(沃尔玛上四楼)的泰国菜馆的遭遇,泄泄气顺便供大家参考。
今天和老婆一起去逛街,忘带现金了,只带了银行卡,逛了沃尔玛后就想着中午去四楼找个能刷卡的地方吃个饭。看到那个泰国馆,说是能刷卡,就小资一把吧。点菜时看到茶座费2元/位就有点不爽,不过想想算了,忍了。
吃完想打包一份饭还有剩下的菜给家里的阿姨打个包,给服务员说明白了,也买了单了。结果等了半天不见来打包,叫了一个貌似经理的女的来问了问,她倒是很快帮我们打包还要了一盒饭。可就在我们要走的时候,她说打包的餐盒和一份米饭要另外收4元钱。我说刚才和服务员说过来,应该买过单了,可她说没有,仔细核对了清单真的没有买单。我说就再刷卡刷呗,经理说不够50元不能刷,又把盒饭拿出来不让带走。我争辩了半天,说我正好没带现金,家里又有人在等吃饭,况且刚才买单时已经和服务员说清楚了,餐厅有责任,但那个经理只会说对不起,活似一个带着面具的机器人,没感情、没听力、被植入了程序代码。。。
我想说的是:年年丰泰国馆,就你们这样的不通人性和冷漠,早晚要遭到淘汰,就祝你们每天亏本吧!
我后悔的是:怎么我就不是那么个泼辣的人,没在那个盒饭上吐上几口呢。。。
算了,太邪恶了,我本不是恶人,只是被气急了。作为钦州人,有些事必须爆料。

我去过一次就没去第二次了,也就一般般。你还悲催,打个包盒子还要收钱,现在的人都是朝钱看啊,话说这厮也太不会做生意了,估计都是做一次性的客人多  发表于 2013-11-17 19:57

评分

.青铜翁主 -1 吃完想打包一份饭还有剩下的菜给家里的阿姨打个包,。。。。确实够低调!
ざ_陌生的世界 + 1 好姜哦!
专收液晶 -4 为什么要拿剩菜回去给阿姨吃?狗眼看人低,减分
零紀年 + 2 神马都是浮云
-小耀 + 3 淡定
独占神话 + 4 赞一个!
曲終人散 + 4 就那的菜?我朋友去吃了,还拍的照回来,我一看那菜也能叫泰国菜?只是弄来糊弄人而已
刺刺刺刺刺刺赤 + 4 谢谢提醒咯,我都是吃中国菜的,一般很少去那种地方吃饭。
leafomliliy + 1 多谢楼主的提醒,本还想着去那试口味来着,看来又省点零花钱了。
弘益电脑 + 4 淡定
牛人牛 + 4 很给力!支持暴光
静静_的老去 + 1 谢谢提醒罗,本人是喜欢刷卡消费,而且又是比较精打缩细算D,我知道我不适合到这家馆
玛瑙可可 + 2 这应该是服务员的责任首先她没说打包要加钱,而且买单的时候他们没一起算账是他们的过

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

我和女朋友也去吃过啊,服务态度也挺好的啊,没感觉有有什么啊,不过这位老兄忘记带钱了,确实也是挺很那个哦........,可以理解的  发表于 2013-11-18 10:01

板凳
额 啊地也难讲哦

地板
我是不敢去的

我家人去吃了一次不过感觉很坑爹

只能说你不懂行情

换是我早就吵起来了

有卡也刷不了

呵呵

有钱淫啊

不好吃而且还贵

谢谢提醒