QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 十万以下真的买国产车最好吗?各方面怎样?买不买国产车大家给个建议

scan
楼主

房子交房了,我们小两口刚结婚不久,商量着准备买一个车子代步,结婚时也借了不少亲戚的钱还有几万要还,不然可以买个15万左右的,还了只能买十万以下的车了,看了很多网友都说十万以下买国产车最好?这个说法到底是不是真的?老实说,我是有点想买合资车的哦,像以前我的手机用过中兴和华为的,我就感觉有很多小毛病,就那个海尔的冰箱还是让我挺放心的。

作为中国人还是想多支持一下自主品牌的,最近看了那个BYD秦,真的觉得那车很牛B啊,只是个人还是买不起的,现在还是征求一下大家的意见,我有没有必要去买国产车?还是要买合资车?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
不是我不爱国,不过国产车的样子与质量真的不敢恭维!

板凳
BYD秦10万之内无可能~国产车比较多选~合资车只有几个牌子可选~而且只能偏低端

地板
我还是推荐合资,可能是坐的车多了,大致也看的出来

国产车应该支持,我们都有一颗爱国的心

但是毕竟国产车历史还短,企业和产品都存在各式各样的问题,

特别是产品工艺和质量管控上面,问题比较大,也就是说,小毛病多

十万以内也有很多合资车可以买的埃

单纯的说落地十万的车,不考虑100001元以上的

我认为,

如果是男士:其实花冠就很好啊,技术成熟,开个几年没有问题

如果是女士,小车的选择范围就大的多了,207,206,雨燕,好多成熟的品牌,而且价格根本用不到十万

如果开个小店,开个铃木北斗星开开,也是很好的

国产车需要进步,但是合资车也是在国内造的,我们也在消化吸收国外先进的技术和管理,并且解决大量就业

没必要完全抵制的,我还是很理性看待问题的

同样的钱,至少我是宁可买合资乞丐版,不买自主高配版的,理由你懂得,买回来吓尿你

支持广西产品,五菱宝骏或者五菱宏光!!!

20w内感觉国产都没问题了吧

目前对W6很心动

国产帝豪1.8可以考虑。。我几个朋友都用的不错。

现在新出的自主车(注意,我是指新出的,别拿老车型说事), 10万以下的,普通代代步完全没啥问题,合资车一样有各种小毛病(几个汽车网站搜下就知道了,比如新福漏油,翼虎断轴等,不过合资里日系质量算是比较稳定的)。

无非合资车出了问题车主觉得正常,自主车出了问题车主马上骂娘而已,心态问题。好比车子过烂路声音响,自主车主会说:什么破车;合资车主则会说:什么破路。

最典型的就是某合资神车SUV(自动档),下山时刹车失灵,撞山脚翻车,车主满脸是血爬出来第一件事居然是感谢厂家,说还好车子造得硬,厚道,换成某系车早就完蛋了云云,这就是信仰的力量,按正常人的心理,我觉得爬出来第一件事应该是骂厂家的祖宗十八代碍…

都是他妈的心理作用,中国人的劣根性。

百万的奔驰宝马一样有这样那样的问题,换了10万的国产车又大多数人说问题多了

有支持国产的心,就看有没有胆。

东风标致301