QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

元旦前一天上南宁

scan
楼主
如题,为了回报大家对我工作的支持,决定在2013年12月31日开五凌商务车从钦州到南宁,下午从南宁回钦州,满人就走,走高速,价钱已在QQ群里公布过,希望大家提前报名。联系电话:15878966529.谢谢。

评分

萌大叔 -4 捞佬减分某解析,肯定系你自己有问题啦,锦多人某见挨人讲,为咩就咬定你,大家不要上
2833487 -4 此捞佬人品极差,大家小心,不要贪图几块钱小便宜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
价钱比慢班还要便宜,只有你想不到的大优惠

板凳
此人系捞佬,人品趁垃圾,坐他的车大家小心了,特别是姑娘,特此告知大家,以免比更多的人上当受骗

地板
bauuad 发表于 2013-11-18 18:17
如题,为了回报大家对我工作的支持,决定在2013年12月31日开五凌商务车从钦州到南宁,下午从南宁回钦州,满 ...
此捞佬人品极差,大家小心,不要贪图几块钱小便宜

RE: 元旦前一天上南宁

最老实的80后 发表于 2013-11-26 23:51
看他信誓旦旦的语气就知道某系咩戳好人,像这种狗叼就应该滚出钦州,全家死绝

你凭什么说我?我只想搞一次活动,让大家常常回家看看父母,有错吗?像你这样的人才全家死绝,有本事你也可以来办啊。

希望大家不要理他此人,你们也许有人认识我,也有人座过我的车,我不想多说什么,让大家常常回家看看父母是我心愿,车费最多(QQ上已说明)  元!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bauuad 发表于 2013-11-18 18:17
如题,为了回报大家对我工作的支持,决定在2013年12月31日开五凌商务车从钦州到南宁,下午从南宁回钦州,满 ...
捞佬减分某解析,肯定系你自己有问题啦,锦多人某见挨人讲,为咩就咬定你,大家不要上当

最老实的80后 发表于 2013-11-28 17:17
像你这种疯狗乱咬人,还说没坐过你车,你这烂车以后一辈子都某戳坐你个,做过什么你自己清楚,你真是人渣中 ...

去你妈的,你凭什么说我?!!我做我的事关你鸟事?我也保佑你们祖宗十八代生女孩被人轮奸,生男孩全部夭折!有本事你留你电话出来或你直接打电话,我让你家人在第二天为你办后事!

萌大叔 发表于 2013-11-28 17:20
捞佬减分某解析,肯定系你自己有问题啦,锦多人某见挨人讲,为咩就咬定你,大家不要上当

也可以说那人是慢班的人员,怕的是我抢他们生意,所以攻击我,反正我身正不怕斜,只能当他是一条疯狗乱咬。同时本人是本地人。

偶顶下楼主,支持,呼呼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽