QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 比东莞嫖客和小姐更黄更爆力的微电影《血幕香蕉林》视频!

scan
楼主

针对广东东莞部分娱乐服务场所存在卖淫嫖娼等问题,中国公安部已派出督导组督办当地部分场所涉黄问题查处整治工作。

这是警方2月10日透露的信息。微电影《血幕香蕉林》讲述是关于嫖客与妓女的故事,一名嫖客被杀害,死者的儿子为父亲报仇闯入警察局,展开调查。本片主题是表达反应人性的本质,自私自利,在生死关头,都是以自身利益为先,所以几个悬疑人在警察面前说的话都是想为自己解脱,每个人说的话都不一样,但真相只有一个。              

微电影《血幕香蕉林》拍摄花絮

剪刀石头布哪里有看?我去瞄一下  发表于 2013-11-28 19:42
龙飞下次记得趁机搏乱,某吻戏都要照上!  发表于 2013-11-22 19:02
本土影星龙飞?........................  发表于 2013-11-21 07:17
港口上映片名为:浴战巴蕉根。  发表于 2013-11-20 21:09
欲想明天特码是什么、请看图6、  发表于 2013-11-20 19:30
龙飞是什么角色?  发表于 2013-11-20 18:30
龙飞某床戏·?~?~?太可惜了····  发表于 2013-11-20 11:46

评分

甜哥 + 4 很给力!
一哥佬 -1 专业点好不好,警察的衬衣下摆怎么不扎进去,警察询问的话语也不对
一支花 + 1 打架那段戏的确象搞基,哈哈,
丢你拿 + 4 打架片段笑的我肚子疼死了
“莹子” + 4 好笑。。。
K五少 + 4 越看,蛋越疼
走水狗纳 + 4 灭时候到我去跑龙套?
舞动生命 + 3 钦州没有妹子了?
随心、所欲。 + 1 钦州人才
月迷风影 + 1 第二张照片吓尿我了!
fishli + 4 龙飞下次记得趁机搏乱,某吻戏都要照上!
《海鸭蛋》 + 4 赞一个!
劉得財 + 3 尼玛的,那天我们去钓鱼看到他们在那拍,我们带着墨镜在旁边钓鱼怎么不把我们也拍进去
苏妲己o + 1 个娘妈吓到我了
游戏冒险王 + 1 人兽大战?
南方影帝 + 2 龙飞演技不错,支持钦州电影
爱就爱了 + 4 预告片有大片风格,拍得不错,希望正片保持这样的水平.
二马路牛五 + 1 欲战芭蕉根很好听,大战油麻角也可以。哈哈,曾元也就这档次
阿三阿三你好威 + 4 .......................太重口味了,37岁以下请在买好人身
钦州悲手 + 1 我喜欢
刀狼 -1 飞龙D口味真重!
正负极 + 4 钦州版《侏罗记公园》,恐龙逆袭。
雕牌丶避孕套 + 3 黑丝
我本无意 + 4 做演员不容易
钰欣爸爸 + 4 l两个男人不像是在打架,像是在搞基打野战。
大寺仔采钦州 + 4 辟邪型噶...
雨停了! + 4 360出人才了
红楼无梦 + 1 图1吓惊人、图9收惊、完毕~
360∠ + 4 屌丝逆袭了
唏嘘嘅猪肉佬 + 4 哎呀!挨只美女吓到了,龙飞你快滴帮猪肉佬收惊!
黑白无常 + 1 各种人肉搜索...
十万山 + 1 劲哦 果断加分在人
久久电子安防监控 + 1 各种重口味
狼图腾 + 1 个只妹子一回头,吓我一跳
玛奇朵灬老板. + 1 警察个龟仔都某戳刺警察个,选演员都某戳识选咩。砖头拍落去都某见血。。。
囍影传媒 + 4 支持曾大导演作品~~~~
liwejflwejfosj + 4 极力推荐增加龙飞吻戏,床戏。~
小孩子的 + 4 板城妹 以前在钦州港大华工作过
◆丶丽水-兆记 + 1 龙飞某吻戏?????
啊发 + 4 黑丝真给力

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持2 反对反对1

沙发

因为系龙大虾的  所以我期待

板凳

地板
龙飞侠客 发表于 2013-11-20 03:31
微电影《血幕香蕉林》预告片,曾元导演作品,本影片是续微电影《剪刀石头布》后曾元导演的第二部力作。 ...
黑丝真给力

有高清?

尼玛啊。,准备干吗的

只看见恐龙一只,没见美女!!!!!!!!!!

龙飞啊 要支持

想证明钦州有多低俗,可以找曾元导演。

丢!某见你个那

死咩 某错

华聪 发表于 2013-11-20 11:26
有高清?

您好,正片是1080P全高清