QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 晒晒我的地中海情节,这套房子预计硬装8万 实际应该有九万多,添齐了 至少15万

楼主

标题被换了???

自家装修,只给同样喜欢的朋友参考,因装修属于个人爱好的体现,不接受任何批评,因为那只是我家,我要住的地方,不是任何商业场所,就如一件衣服,有人觉得好看,有人觉得不好看,穿的那个人舒服自在就可以了
需要各种材料清单做参考的亲可加QQ群:40762288 备注 材料清单

关于装修预算的问题,大家可以看到这套装修不属于豪华型,贵是出在工钱而不是材料,我下面说的15万是包括了所有家具的钱,去看才知道,橱柜和衣柜定做原来那么贵
之前就一直喜欢地中海风格的装修
去年小两口攒钱买了房,在今年3月交的房 之后就开始圆我的地中海梦
刚交房的时候父母朋友都说  现在没钱的话 随便装装就住进去 以后等有钱了再重新装修吧
但是我知道 住进去就不会想动了  到时候可就很难做到整个房子重新装过了

有这个打算的朋友 我劝你谨慎啊!!!
不说别的 就说瓷砖 到时候你翻新的时候 那水泥渣子你想铲平可不是件容易的事情啊

我装修这套房子预计硬装8万 实际应该有九万多
软装还在添置中,估计要把所有的东西添齐了 至少15万吧

想知道得具体一点的,私聊

以上图片均为设计图,硬装可以做到95%相似

软装会按实际情况添置

这里是入户花园,上面是用碳化木做的一个木顶 我好喜欢的

这里是入户花园,上面是用碳化木做的一个木顶  我好喜欢的

这堵白色的造型墙入户和客厅的一个隔断

这堵白色的造型墙入户和客厅的一个隔断

好了,到大厅了图的最右边是所谓的吧台,其实也是我的置物柜啦

好了,到大厅了图的最右边是所谓的吧台,其实也是我的置物柜啦

这里就是简单的电视墙了,因为地中海风格的电视墙都比较简单,我这个也不例外 为了特别一点,设计师给我做了 ...

这里就是简单的电视墙了,因为地中海风格的电视墙都比较简单,我这个也不例外 为了特别一点,设计师给我做了 ...

这边就是餐厅啦,最左边那个默默无闻的依然是刚才那个吧台兼置物柜,那橱柜是因为我觉得厨房有点小,做了个 ...

这边就是餐厅啦,最左边那个默默无闻的依然是刚才那个吧台兼置物柜,那橱柜是因为我觉得厨房有点小,做了个 ...

嘿嘿,这里是通往房间的过道啦

嘿嘿,这里是通往房间的过道啦

这个是主卧,那个粉红色的沙曼我不喜欢,到时候不会出现的

这个是主卧,那个粉红色的沙曼我不喜欢,到时候不会出现的

最后这个是我的飘窗,也是我的小窝 偶那个是在这里上上网什么的 好舒服

最后这个是我的飘窗,也是我的小窝 偶那个是在这里上上网什么的  好舒服

报价准确,房屋漂亮,用来拍照很合适,如果用来住,过段时间你就知道什么叫累了~~~如果你是比较懒的人那就另当别论了。  发表于 2013-11-25 08:32
看你房子也不大,这样的效果居然要8万多9万的预算。。你给我装算了,不用超过7万5,整体效果比你的这套好2倍以上  发表于 2013-11-23 21:48
qzj
楼主,你这房子是用来拍童话世界的吧?你的神经病不是有所恶化,而是经常复化!!!  发表于 2013-11-23 10:50

评分

Golvi + 1 我知道有没有地中海家电:冰箱 空调 洗衣机等等·····
牧犬人 -4 垃圾,一个中国人不好好做什么鬼佬
阴州往事 + 1 可能看起来不错,住起来不方便。
山本.五十六 -4 啊度 某有
ttao228 -1 不知道你几岁
今晚为你醉 + 1 我最恶心你们说那些,楼主为什么要放弃治疗,楼主该吃药啦等等,搞得楼主好像还有救似
太阳城 + 1 房是拿来住的,不是拿来装的
myjun3388 -4 这教堂是在哪呀·?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
.来自: Android客户端

板凳

地板
楼主晒一下你的实景图呗,我也喜欢地中海

顶你,求实景图

您好!装修需谨慎,谨防上当受骗。我们是钦州市大手笔装饰。现有多个小区多套装修的套房,欢迎参观标准化施工现场。详细预算报价和选用材质工艺息息相关。“省时” “省心” “省力” 诚信经营 质量为本 让您放心 、 省心、 舒心、 称心。欢迎来电咨询:15278701101/18378745608小黄  可以加我QQ:304219592  公司地址是:钦州市新华路420号即二桥往新一中学校方向200米处(我们的全心全意 换您的放心满意)

qzj
我们的全心全意 ,换您的人民币!  发表于 2013-11-23 10:52

求更多的图片

最近是不是特流行那个地中海风格呀?

看起来还不错