QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 我知道你是交警临时工,但请不要边打聊电话边闯红灯,虽然我没有权利处罚你,但我必须曝光你!PP

scan
楼主
今天中午十二点半钟左右,我经过二桥东边的红绿灯处时,一名“交警”(看肩章应该是协警),煲电话粥的同时,在数双眼睛的注视下闯红灯,如入无人之境。无意听到你的聊天内容,我敢肯定聊的东西绝对与工作无关,而你这次闯红灯也绝对不是为了执行公务,因为你闯了红灯后仍然在树底下畅聊。时下你们不是大力宣传禁止闯红灯,而且还要罚款吗?协警你此举是想说明什么吗?是要宣扬你有特权吗?

认为我断章取义的,大方调出今天中午12点半的监控视频吧!!!最好把当事人那个时候的通话纪录也查一下!!

回“黑犳大爷”点评:协警上班时闯红灯可以,打私人电话也可以,但请分清当时是不是在执行公务,如果是仗着自己的身份特殊随意在闯,那你说这应不应该。确实,听觉和视觉是分开的,你可以认为我上面写得片面,我相信我的当时的判断,所以强烈要求调出当天该路口的监控探头,还协警一个“清白”,也是帮你解除疑惑。你说是不是?

群众的眼睛是雪亮的!!

图片说明:协警当时一直在电话,没迈出斑马线时已经是红灯(我敢肯定),但是当时他照样闯了,在斑马线上也一直是红灯,直到他走到路对面时才变绿灯。所以并不是他走了几步才变红灯的,至于这一点,我想还是视频监控最有说服力。因为我不可能从他迈出的第一步就开始拍,当他闯红灯走了几步的时候,我已经意识到了他的错误,这才掏出手机拍的。

悠然自得

敢于监督,楼主你应该可以做什么行风监督员了  发表于 2017-7-24 09:52
666 最近交警被全市人民盯上了  发表于 2017-7-23 13:13
顺便问问钦州交警宣传科,便衣警察开摩托车不戴头盔算不算知法犯法?  发表于 2013-12-2 01:07
正常,学过法律的都知道,经常违法者,常是执法人。  发表于 2013-12-1 22:29
钦州交警支队宣传科,你们是否有勇气把涉案协警的检讨书公之于钦州360网吗?  发表于 2013-12-1 08:40
很给力! 执法者不守法,如何服众??如何还有脸面说其他罚款什么的??还是先管好自己人吧!!!  发表于 2013-11-30 17:13
<<钦州交警支队宣传科>>,你们是否有勇气把涉案协警的检讨书公之于钦州360网吗? ...............执法者不守法,如何服众??  发表于 2013-11-30 08:55
执(知)法犯法,罪加一等  发表于 2013-11-30 05:52
qzj
钦州交警支队宣传科,你们是否有勇气把涉案协警的检讨书公之于钦州360网吗?  发表于 2013-11-30 00:40
qzj
交警四大队的蒋大队长,我想问一下:谁来监管交警执法的规范性和公平性?  发表于 2013-11-30 00:25
楼主好经典!在岗交警不闯红灯能说是敬业爱业吗?不在岗位各路口走走能说合格的交警么,视觉和听觉是分开的,偶尔接个私话也可理解D!给你碰上,算他倒霉。。。。  发表于 2013-11-30 00:08
某看见个只咩咩协警个郑重检讨,我日日顶贴~~~  发表于 2013-11-29 23:34
求关注:武利交警合法抢劫!http://bbs.qinzhou360.com/thread-1347994-1-1.html  发表于 2013-11-29 22:23
我唔知讲咩好  发表于 2013-11-29 19:21
不用说,最后又是临时工来的  发表于 2013-11-29 18:10
执法犯法罚20元  发表于 2013-11-29 18:09
知法犯法,罪加一等。  发表于 2013-11-29 17:50
执法者不守法,如何服众??  发表于 2013-11-29 16:06

评分

钦州悲手 + 2 相关部门没给好的榜样 怎么管理他人
时间煮雨。336 + 3 很给力!
砖家第6号 -1 你知道不?他这个电话是与外星人联系,重要,要拯救地球的。
天外飞神 + 5 大家一起随手拍交警违规行为,看看他们罚自己款不罚?
梦西洲 + 5
於幺一次 + 2 上梁不正下梁歪,上面上多苍蝇,臭虫。
从0开始 + 4 严重影响市容。
会飞翔的咸鱼 + 4 一个不务正业的警察还不如一个不务正业的小偷!!!!!
夜袭处女村 + 4 等着交警拿菜刀到你家把
专瞄靓女 + 2 加两分到300分。
品昧人生 + 4 自身不正,如何能令大众服?自我检讨吧,,,,支持楼主
陆氏平安运输 + 4 很给力! 执法者不守法,如何服众??如何还有脸面说其他罚款什么的??还是先管好自
斯鸿 + 2 只因穿了一身的制服
林生 + 4 交警四大队??????
q62001 + 4 很给力! 执法者不守法,如何服众??如何还有脸面说其他罚款什么的??还是先管好自
大寺仔采钦州 + 4
qzbst + 4 见到网友说交警系弱势群体~全钦州的猪都笑了
美味辣鸡粉 + 4 赞一个!
哥爱dj + 4 很给力!
白糖水 + 4 交警闯红灯你都敢拍,未知死。
今晚为你醉 + 1 虽然交警闯红灯不对,不过看到网友如此评价,足以看出警与民的矛盾。另外,交警也开始
1126856221 + 2 这交警做得非常好,能起带头作用!
捕风咯汉子 + 4 我能打的最高分了
qq87136578 + 4 射你4分
dwm8892 + 4 赞一个!
冯仔 + 4 神马都是浮云
桃花依然89 + 4 赞一个!
挪只男人 + 4 睇来我都某使讲咩了!帮你加分系啦!
小小兽 + 4 社保局的妹仔都被辞退了,这个才书面检讨,同是临时工,待遇差好远,没办法,可能人家
的典范 + 4 哈哈哈。。。给力啊
CC的那个猪 + 4 很给力!
agent + 1 为什么没有社会保障局的那种威严呢?
豪杰 + 1 神马都是浮云
想要就要 + 4 现在社会就需要楼主这样敢说实话的人,传递正能量
三七公 + 4 赞一个!
恩宠。 + 4 很给力!
西红柿拌番茄 + 4 坐等结果
真龙丶 + 4 拖出去打靶
黑挂仔 + 2 很给力!
不是只好鸟 + 1 很给力!
0o尘埃落定o0 + 4 猪肉佬错了。
我是来叉巴啦个 + 4 很给力!劲哦 果断加分
胖冬冬 + 4 赞一个!
为人民币服务难 + 4 赞一个!
焦点人物 + 4 个种帖,我啊嘴加够30分去~~!!
钦亲 + 1 有没有领导管理一下这样的人
私人楼房 + 4 钦州交警专识罚款。讲的一套;做的又一套。身为平民无奈何?但是党中央十八大3中全会
新丹凤朝阳 + 4 神马都是浮云
曲終人散 + 4 赞一个!
HUANGYIU + 2 神马都是浮云
她日后必成大器 + 1 交警都不作为···
天佑知已 + 1 很给力!
脚滑的狐狸 + 4
十万山 + 1 劲哦 果断加分在人
www1000 + 4 很给力! 执法者不守法,如何服众??如何还有脸面说其他罚款什么的??
五道杆 + 4 爆佢菊花了
。MR.1 + 4 赞一个!
缓缓狂奔 + 4 赞一个!
bin1390787 + 4 谁减分谁是交警
小猪仔仔 + 4 神马都是浮云
新夕阳武士 + 4 先加你几分。。。。。。。。
落地生根 + 4 临时工
斑马线 + 8 真想看看他写的检讨书,,,,,,
德记棒棒糖 + 4 这个临时工估计要调动到其他路口去了
狼图腾 + 2 先罚50蚊正讲
gxqzlin + 4 绝对又是临时工。。不用查了。。。
360∠ + 4 滴协警仔 ,又某严格培训过,又某有咩嘢意识,抓车巴巴到。
21878526 + 4 楼主威武!
帅锅? + 4 神马都是浮云
光光控 + 4 拉出去打靶 、
得得哋 + 4 一个不务正业的警察还不如一个不务正业的小偷!!!!!
贞操换真钞 + 4 赞一个!
d6sf46ds4f6d + 4 赞一个!
本地村佬 + 4 很给力!
lblb1971 + 3 很给力!
《海鸭蛋》 + 1 坐等调查结果
【如果】 + 4 刚在小花园看到同样的情景
放纵的风 + 4 我是交警我怕谁,哈哈哈,支持爆他菊花
歪歪 + 4 赞一个!坐等调查结果!
花鸡螺 + 1 执法犯法,罪加一等。
22岁单身汉 + 1 恩来啊 主席也是人啊 人都是又七情六欲的嘛
pk315 + 1 没说交警不准打电话闯红灯,交警有优先权的了。
啊发 + 4 不好意思是临时工
。。波哥。。 + 4 赞一个!
sqsqq517440582 + 4 !!!!!!!
gxqzhq + 2 要重罚。
同点做 + 4 临时
抢楼大户 + 4 围观下
myjun3388 + 4 吃贴避祸···
2014 + 8
恋恋风 + 4 交警队经核查:该同志正在执行特殊任务
叶勇8899 -4 ..
终身↘伪伱留の依 + 2 神马都是浮云
又断主线 + 4 知法犯法,罪加一等
唏嘘嘅猪肉佬 -4 拍这种断章取义哗众取宠故意刁难的照片毫无意义!
爱上你的美 + 4 赞一个!
路lu人ren甲 + 4 很给力!
haobang88 + 4 很给力! 执法者不守法,如何服众??如何还有脸面说其他罚款什么的??
阿乜哥 + 1 赞一个!
茅尾泛舟 + 4 此贴必火,顶一只。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持35 反对反对3

来自 2#
您好,关于楼主反映的情况我们将会进行查实,在此感谢楼主对我们工作的监督与支持。

来自 3#
       您好,经交警四大队查实,楼主所举报之人确实是四大队的协管员。当日下午,交警四大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条、第八十九条;以及《广西道路交通安全条例》第五十五条第一项之规定,对该名协管员予以了处罚,并责令其检讨,提交书面情况说明,加强思想教育。
       在此感谢楼主对我们工作的监督与支持。

评分

网063 -4 求关注:武利交警合法抢劫!http://bbs.qinzhou360.com/t
神踩飞羊 + 4 赞一个!

推荐
你吹得其涨咩
回复 支持 1 反对 0

推荐
谢谢广大民众的检举...经上级决定,此人已经被开除....

!!!!!!!  发表于 2013-11-29 20:15

推荐
璐璐 发表于 2013-11-29 15:01
今天中午十二点半钟,我经过二桥东边的红绿灯处时,一名“交警”(看肩章应该是协警),煲电话粥的同时,在 ...
此贴必火,顶一只。

他吗的那些交警该死  

璐璐 发表于 2013-11-29 15:01
今天中午十二点半钟,我经过二桥东边的红绿灯处时,一名“交警”(看肩章应该是协警),煲电话粥的同时,在 ...
赞一个!

顶啊 ,

评分

190772291 + 4

。。。。。。。。。。。。。