QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 悲剧啊,借我朋友的车结果撞了,我朋友现在竟然要我买新的给他,还有天理吗

scan
楼主

我这不是因为要去贵港办事才借车的嘛,借的时候倒是很好说,可现在就翻脸了,我们两几十年的交情貌似荡然无存了!我也知道你的车刚买了不到一年,现在被我给撞了,我是想在4S店修好就可以了。修好还能开的,只是前面的保险杠和机箱盖撞坏了,轮子偏了可以调一下就好了,没有伤到发动机,车身架又没有变样,你现在叫我修好了,再卖出去,补个差价买辆新的给你,难道你觉得合理吗?大家觉得合理吗?无处发泄了啊,只能在此说了!

最好租车,反过来是你车也心痛  发表于 2013-12-3 23:58
原物奉还才是真理,管你什么交情  发表于 2013-12-2 22:18
楼主要不换位思考一下。你买辆新车让我开去撞一下修好回来给你行吗?是我说,不说要你买新的,至少得要修好再赔点钱。 因为修过的东西以后问题多,保养要多花钱。修过的车二手再卖都要少几万。是你,你愿意吗?  发表于 2013-12-2 22:03
我不想借别人的车,以后有钱买,也不想借给别人  发表于 2013-12-2 19:20
qzj
修好车这个可以有,补差价买新车这个真没有!  发表于 2013-12-2 17:12

评分

gxqzjunzi -5 要是我不用你赔,你就去买一辆新车,给我开.
老鼠和小猪 -5 活该,一定要赔,赔新车
红牛王老吉 -4 爱贪小便宜的楼主
钦州前线车灯升级 + 2 淡定,换位思考一下
benzbrack -5 不会租车?
沉浮 + 2 是什么车,卖给我
同尘 -4 如果是你的车你会怎么样?
细如蔷薇 -4 减分,因为去锦远地方可以租车。当你有车人地借你个车时候,你就识咩滋味了。
谁是谁的honey -4 兄弟 车和老婆是绝对不能外借的 我都试过 我以前笨戳借了组的两次车给朋友 一
好彩哥 -4 当初你很高兴借你老婆给我叼,怎么现在怀孕了你就不请情面了呢?你怎么这样不讲道理?
静静_的老去 -4 你还觉得委曲啊?真是癫才!!!以后,没人会借东西给你了。
SQQ -4 山寨
su828 -4 换位思考一下吧!!
我的360 + 1 神马都是浮云
小穴老湿 -4 神马都是浮云
降上开花 + 4 最讨厌自己没车常借朋友车的人,你不能去出租车行借吗?
曲終人散 -4 人家能把车借给你是相信你,你却到好,不爱惜别人的车还到这里发牢骚
ning666 -4 好好的反省一下自己的看法吧!
独占神话 -4 果断减分,谁叫你借别人的车不爱护。
我靴呢 -4 这个人渣不知道钦州有租车行吗?另一个人渣,不知道有宁借老婆,不借车的格言吗?
CAOMM -4 就是你这种人,不是自己车往死里开!有次我的车借人搞了个超速100%!
衣时代 -4 不太合理,最合理的就是你买新车给他,然后他再给你1万多这样就合理了,必竟开了差不
小太阳花 -2 看撞坏的程度!严重的怎么修都没有以前的好开的!
☆小墨鱼☆ -4 你既然去借人家啊车了,就要做好负担的后果,要你赔你就得赔。
cwm9243 + 1 所以说不要借车给别人,也不要借别人车。
flacon -4 借的起就要赔得起
湖夏 -2 看着拉风 还有借人家的车要爱护 不要猛踩油门 急刹 路不平猛冲 还车还要清理好洗
山本.五十六 -4 应该的
DONGHAIDE -3 原则问题 人家肯借给你就够兄弟了 出事故首先找的是车主不管是不是车主开的 都要负
老野菜 -2 很给力!碰成这样了,是谁都不舒服。
有料到 -4 车与老婆不外借
左麟右李 + 4 是我也叫你赔,你个废物!
cia -4
pk315 + 1 撞车是不吉利,要你换也是正常。
旧游幽思 -4 借人家的新车不爱惜,只能说活该
移动的鱼 -4 借什么都好,千万别借车和人家老婆。。嗯。。你懂的
落_↓_泪泣 -4 借的东西,不好好爱护,说明你.....。所以你不懂珍惜
青青大草原 -4 车主没发泄,你借车的来发泄?如果要同情你,简直是没天理了。
玛瑙可可 + 4 人拼一口气,如果是我我会选择,去4s店放在那里你下锅修那里怎么修花几万我都给钱,
╲ヽ疲惫灬 -4 神马都是浮云
追求真爱 -4 合情合理
牧渔人 -4 为什么不去租车行租车呢?
牛人牛 -1 合情合理
淘宝 -4 为什么你一定要借朋友的车??为何不去租一台车??想要什么样的车没有得租??想省钱
。。波哥。。 -4 很合理
-小耀 -4 要是我也叫你赔辆新新的
ctx6794833 -4 是你应该要赔的,而不是你朋友要!
22岁单身汉 -4 谁敢说车撞了会不伤到发动机的 只要是大的碰撞都会伤到发动机
大海浮萍 + 2 借车悲剧了吧,说句实话,本人也很讨厌借车的,会伤感情的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对2

推荐
其实车主这样要求你有什么办法?你愿意开一辆事故车吗
回复 支持 4 反对 0

推荐
首先是你的错咯,换是你是车主你也不好过啊,几十年兄弟又怎样,俗话说:人情归人情,数目要分明。坏了就要赔,拿几十年的兄弟感情当筹码.......你算不合格的兄弟了
回复 支持 3 反对 0

推荐
不到一年的车也算得上9.5成新了,是我的话,我可能也会这样要求
回复 支持 3 反对 0

推荐
绿州 发表于 2013-12-2 15:36
   我这不是因为要去贵港办事才借车的嘛,借的时候倒是很好说,可现在就翻脸了,我们两几十年的交 ...
车主没发泄,你借车的来发泄?如果要同情你,简直是没天理了。
回复 支持 2 反对 0

推荐
作为车主,我理解他的这种做法,他这个要求不过份,毕竟是你的错。

推荐
很合理啊、别人车陂你撞了修好了谁知道后面有没有什么问题?不过换辆新的也说不过去,怎么说都开了一年了,补个差价吧

推荐
绿州 发表于 2013-12-2 15:36
   我这不是因为要去贵港办事才借车的嘛,借的时候倒是很好说,可现在就翻脸了,我们两几十年的交 ...
要是我也叫你赔辆新新的
回复 支持 1 反对 0

推荐
为什么借车  租个车不久行了  撞了人家的车 还好意思说人家不是 啊   

推荐
修好还要折旧费

推荐
非常的合理!人家借车给你就是信得过你,你这下真要好好解决了

谁让你撞了人家的车,人家看到心里也不会很舒服的~你认了吧

所以说不能借别人的车啊

出事了吧。这事情你只能看着办了

你那么有钱啊,还赔新的给他?你傻的?修好久可以了

找保险公司吧

看来这次撞得没有你说的那么简单吧,不然会让你赔?

悲剧啊

这不合理!哪有这个的说法的

打死我也不跟借车给别人了