QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报

scan

钦州市卫生局 发表于 2013-12-3 15:21
钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报
      近日,有网民在网上反映患者黄某在 ...
做那么大的一个手术,必定有风险的,要不然医院也不会叫家人签字,签完就要自己承担风险,不要什么都赖人家

刺刺刺刺刺刺赤 发表于 2013-12-4 15:59
做那么大的一个手术,必定有风险的,要不然医院也不会叫家人签字,签完就要自己承担风险,不要什么都赖人家

话是这样说,但如果动手术乱来的,出错的,也是要家属自愿承担风险的吗?这样的话怎么说也说不过去的吧。是因为家属看到医院的过错才求个说法的吧。家属原贴上说的列有很多疑问的地方,医院可以一一解释的,但医院有解释了吗?发个通报还明显向着医院的。

flyinthesky 发表于 2013-12-4 16:26
话是这样说,但如果动手术乱来的,出错的,也是要家属自愿承担风险的吗?这样的话怎么说也说不过去的吧。 ...

我不是帮医院说话的,如果医院乱来的性质当然不一样。我没说一定要家属承担风险吧

刺刺刺刺刺刺赤 发表于 2013-12-4 16:28
我不是帮医院说话的,如果医院乱来的性质当然不一样。我没说一定要家属承担风险吧

患者家属跑去医院心平气和的谈了好多次了的,但医院连患者是怎么死的,都没有给一个说法,换成谁都忍受不了。导致最后没办法就弄成这样了

钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报
平民也就只能这样做了,他没办法,没途径。只能用简单原始的方法。不知道谁对谁错,先减。

垃圾医院!作为围观者但本人好亲身经历过!大手术没有不给红包的,但一直没有任何部门查处和监管!出事谁敢走法律程序?平民和单位是斗不过的,法医要解刨,也是站医院那边,永远斗不过!只能说谁遇上谁倒霉,别去垃圾医院就好了,也劝其.

荒漠、孤狼@ 发表于 2013-12-4 13:43
试问那5000元红包是什么回事?干嘛贵局的字不提?

那是请教授的钱,现在哪家医院请外院专家来做都要给的

请问,为什么要请外院的人,如果你们二医院本身水平过硬,何必把这本身可以私捞的五千元分给别人,如像你讲得那么正明光大,又为何要交带我们放到信封里偷偷给你们并不开任何票据。  发表于 2013-12-13 19:30

hwjhwj61@163.co 发表于 2013-12-4 15:27
自古哪个爹不护儿子的?衛生局是爹,二醫院是什麼不用說了.文字工夫.文字遊戲值得信嗎?

你有事实依据吗?就算医院医得好你们也不会说好的呐~医不好就闹,医生不是神仙,天下间有哪个医生想害自己病人的?你爹白养你了,白浪费钱让你读书或是没读书,一点常识都没有

5000块应该是给区医院教授的钱,估计4000是人工,1000是吃饭钱,所以为什么事后退1000。事先肯定和病人家属沟通,肯定是家属同意给钱才来,现在居然说是红包,也恁会赖账了!!!

如果你还有机会看到,并且不聋的话,很快你会了解到那些人是怎样收我们红包的  发表于 2013-12-13 19:37