QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报

scan
壹拾壹 发表于 2013-12-5 00:45
不见得你父母养你更不见得教你,也不见得你又读了多少书,懂了多少知识!

你的智商只能跟幼稚园小班的小朋友相提并论,跟你说话简直侮辱我智商!

壹拾壹 发表于 2013-12-5 00:45
不见得你父母养你更不见得教你,也不见得你又读了多少书,懂了多少知识!

你的智商只能跟幼儿园小班的孩子相提并论,你这种人。。。啧啧啧!侮辱我智商!

家属是财迷!TMD!签了手术同意书就要自己承担后果!不管去哪里闹都没用,肯定败诉!

碰巧动手术的时候没有开录像,好巧啊.我只能呵呵了

不明白家属,手术是教授做的,干嘛不去找教授

当天在我妈妈推出手术室到ICU不到二十分钟就出现病情恶化时,我们有要求你们留下专家的,但你们以没有再次手术的意义说专家已回南宁的路上  发表于 2013-12-13 19:57

闹呗,使劲闹呗,人财两空确实是比较难以接受。但一个神经外科手术,而且还请了广西顶尖专家的手术应该不是个小手术,你说二医技术不行?!那是专家做的,如果专家水平不行那楼主得去哪找医术好的???当然,如果专家都有楼主要求的水平,那中国人口估计现在得过二十多亿了!还有,五千的红包我看是很多人关心的事情,我想知道的是钦州这么多人手术,有几个是送了红包的?得,手术风险难度比较大,也希望是个专家来给做手术,那这个专家又不是二医院的,凭啥来给你做啊?通过正规途径请会诊?会诊费才一百多块钱,是你你来啊?发廊里所谓高级发型师弄个头发都得几百一千的,一个神经外科专家专程来做个手术五千很离谱吗?唉!中国的医疗环境啊,和舞霾天气一样啊,丢脸都丢到国外去了,不信可以上网搜搜吧,围观呐喊的同志们 !!!

一台手术,是很多人共同完成的,就如那些人说,手术的风险有可能发生,那么任何人员的失误F都可能造成手术失败又有什么奇怪。  发表于 2013-12-13 20:03
按这样说,国足请梅西或C罗来就一定能拿世界杯了?  发表于 2013-12-13 19:58

通报之后就不了了之了?把家属都拘留起来了,然后发这样的通告,说调查,那么多天过去了,是不是应该把所谓的调查进展情况再通报出来给大家看呢?

钦州市卫生局 发表于 2013-12-3 15:21
钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医患纠纷情况通报

近日,有网民在网上反映患者黄某在市 ...
有没有监控录像?是不是真的患者家属要求放弃治疗的?

每次医患事件,即使不明真相的群众也会一窝蜂地对医院口诛笔伐,人们为什么总是这么针对医院,有关部门领导不应先放下茅台酒杯深思一下吗?二医大楼越盖越高,装修越装越豪华,收费也越来越离谱,以前普普通通的一个x光胸片也就是七十元左右,现在是一百七十多元(前几天陪我爸去拍的),我前段时间支气管炎咳嗽,去二医想开点药,医生一开口就先叫拍张一百七十几元的胸片先再讲.呵呵,医生的这套把我早就看透了,我坚决不拍也没开药,出街边药店两盒阿莫西林搞掂,只花了十元。

zhongyhzm 发表于 2013-12-6 09:39
有没有监控录像?是不是真的患者家属要求放弃治疗的?

同意手术是病人家属签字的,放弃治疗也是病人家属签字的,死了又跑来医院闹也是家属,你说不是有病是什么,不是为钱是什么~讨公道说得冠冕堂皇,发死人财是真!!!

是挺难,以前老百姓家里也是点白织灯,地板基本也就水泥,墙壁也就石灰刷刷就不错了,现在大多数也是各种灯具了,瓷砖等等也上去了,豪华多了吧!那医院在地盘比较紧张的情况下,病人也比较多的情况下不起高楼那怎么办?还有医院很豪华吗?只是外表看着比较大吧,里面不也就是大理石地板,刮个腻子,那还有啥?哪个人到住院时都想环境好些,能住单间更好,有电视看,有空调吹,环境不好也不利于康复是吧。一到健康时候看到医院楼高了就说这说那的,很奇怪吧?也是,药店买个药是实惠,问题吃不好没人会回去找它麻烦,换句话说它不用付责任啊,好,医生也可以这样:你来看病,你说你要什么药吧,我给你开,不用检查了,也便宜啊,不好你别找我就行,再专业点,医生建议你用哪个药,万一没检查误诊了怎么办?一百个对的也陪不起一个错的啊!至于检查了也检查不出来那也没办法是吧,不检查就诊断,你当每个医生都是神啊?换你来当医生你咋办?检不检查?