QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报

scan
拉拉是女神 发表于 2013-12-6 13:04
同意手术是病人家属签字的,放弃治疗也是病人家属签字的,死了又跑来医院闹也是家属,你说不是有病是什么 ...

你有没有爸妈生的?这种话都说得出来,下一个就轮到你妈死在手术台上看你还会不会说这种话。狗娘养的

拉拉女神你是经手人吗?你得院方多少红包。也许下一个是你的亲人,你还会这样说吗?

某些人就是这样的了,乱咬乱喷。无语  发表于 2013-12-6 19:33

是家属要请教授的吗?是院方没有能力为什么没了解情况乱讲话,你收了院方多少好次。没有良心。是你老妈看你怎么说。

把家属关进拘留所你说社会黑吗?只会把平民欺负,假如是当官的他就不敢。

钦州市卫生局 发表于 2013-12-3 15:21
钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医患纠纷情况通报

近日,有网民在网上反映患者黄某在市 ...
不明真相

玩文字遊戲,玩暗的有誰比得上二醫.衛生局?走法律程序?醫療管理機構,醫療鑑定機構,法院還有政府等著你.患者是世上最最弱勢的群體!!!            有力走嗎????????????????????????????????????????

动脑手术的风险本来就大,而且医生也不是万能的

但他说是要红包不是说要请专家的。你不是当事人,你这样说明你得了非常多的红包才这样是非不分。

当今社会就是当权压榨平民没有平民说话的。二医院串通公安把家属捉进拘留所还说想出来,要问二医院的刘书记同仁们你说还有公理吗?假如每一个平民就只有被压迫威胁。什么都不得说只有当权的说话,你是平民养你的知道吗?但你坐在那当权你为人民做事了吗?只会欺善怕恶。有公平吗?有公平合理吗?叫当事的出来说啊!只会请说客,但说客明白是什么事吗?不懂不要乱说你不怕招报应吗?下一个是你老妈看你还那样说不。可恶的说客。

二医院不是万能的,但为什么死者丛手术室出到ICU为什么没有一个医生同家属讲死者是什么情况。这就是你这些说客所为的医者仁心吗?我也不否定还有好的医者,可一事还一事,你不知不要乱说谁也不当你是哑巴。你这些说客也是钱迷吗?得二医院好多红包吧!要是死是你家属你还能这样吗?

[焦点话题] 钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报。
真的是卫生局发的吗?假冒的恶人你得二医院好多好处要么不会没有良心。你有老妈生的吗?卫生局还没有了解事情的真假为什么要发这样的评论,同家属了解情况了吗?你是为民办事吗?有公平吗?

假冒卫生局乱发表有侮辱卫生局,但为什么卫生局就坐视不管这些恶人呢?下一个就是他的家人看他还那么乱说不。天在看你这些恶人会遭报应的。