QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报

scan
钦州市卫生局 发表于 2013-12-3 15:21
钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报
      近日,有网民在网上反映患者黄某在 ...
人都死了,还说什么放弃不放弃治疗的啊,还有那个帖子不是说有药水不记得打啊,还有说呼吸机没电什么的都没见解释呢

医生术前误导家属的吧,听家属说,医生在术前说这个手术简单,二医院经常做,家属相信了医生才签字做的手术,签字并不代表着不管是医好或者医死了,都什么事都没有的吧.不懂发这个通告的时候,是否也咨询了死者家属的意见呢?或者只是医院单方的陈词呢?

WEATHER 发表于 2013-12-3 19:37
出了事,总是有一群人跟着起哄,你知道发生了什么事吗?你知道事情的真相吗?你知道谁有理谁没理?唯恐天下 ...

伏尔泰说:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”这种精神现在已经成为现代各国宪法的宗旨。
这个也不能说人家跟着起哄吧 至少让人家把话说出来把

这样的通报能让公众信服吗???

flyinthesky 发表于 2013-12-3 23:17
医生术前误导家属的吧,听家属说,医生在术前说这个手术简单,二医院经常做,家属相信了医生才签字做的手术,签字 ...

现在的关键点 你知道嘛 你没有证据 如果医院说没有说过那样的话 你拿什么证明。其实吧 医生应该说过那样的话 只是说是说过了 但在法律上他不承认你又能奈何,这是个道德问题,当道德和法律相冲突的时候 你会如何选择?违背道德,只是心灵受到谴责;但如果违背法律呢?所以,孰重孰轻,医院肯定明白

现在的医生难当啊,医生钱不多风险大,压力大。。。一条腿放到监狱里混口饭吃,我们容易吗?

于10月30日由广西区人民医院神经外科教授主刀在插管全麻下行开颅动脉瘤夹闭术~·~~——为什么是外院医生做手术?

钦州市卫生局 发表于 2013-12-3 15:21
钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报
      近日,有网民在网上反映患者黄某在 ...
很给力!

发死人财?        

医院单方面陈词吧,该解释的怎么没通告呢?

一边拘留家属,一边发单方的通告,这样能让人信服的吗