QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报

scan
flyinthesky 发表于 2013-12-4 00:21
一边拘留家属,一边发单方的通告,这样能让人信服的吗

如果不是你们这些自私医托和家属,医院也不会这样,你不乐意,也不影响到其他人来就诊,在人家医院门口放炮,烧纸钱,拿着高音喇叭带着音箱喊,不把你们困个十天半个月不错了,老想着赚这些死人钱,天天做噩梦哦!不是什么人一闹,医院就赔钱的,公道自在人心!有种你一辈子不去看医院看病!

有种你公开身份,LZ出来了,行不改名,坐不改姓。不像你这种人渣就只敢耍嘴皮子,有被我们影响到的患者和好医生,我可以向你们鞠躬道歉,但对于你这种人渣庸医打断腿我也不会低下半点头。  发表于 2013-12-13 19:04
拉屎女神,你还没被雷劈死啊  发表于 2013-12-8 00:03

钦州市卫生局 发表于 2013-12-3 15:21
钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报
      近日,有网民在网上反映患者黄某在 ...
家属签字的时候应该已经清楚风险,开颅手术不是小手术啊,要是怕你就不要签字做手术啊,现在人死了就来闹,想要钱想疯了吧?!支持走法律途径!

希望卫生局不单单只是对这起事件做个回应,应该把最近二医的几单事一起做个调查甚至包括以前的,因为在每一次的事件中,家属都反应出一个问题,就是病历记录等等被修改,这到底是家属的污蔑之词还是医院确有其事?

肯定有修改的了,连主刀医院的名字都不给家属看,什么医院啊  发表于 2013-12-8 00:06

钦州市卫生局 发表于 2013-12-3 15:21
钦州市卫生局关于患者黄某家属与市第二人民医院医疗纠纷情况通报
      近日,有网民在网上反映患者黄某在 ...
家属属于无理取闹!

请不要随随便便就给别人下结论  发表于 2013-12-13 19:14

本人曾经有幸在南宁医科大一附院神经外科学习过,接触脑动脉瘤、血管畸形的一些患者,其术后的转归急、危、重,往往是进观察室观察,相对过了危险期才出普通病房的。所以大家互相理解些吧。不是什么都找医务人员的麻烦。。。

你既然学过医,并是这方面的专业,那可以告诉我一个医生讲手术成功的病人,会不会在二十分钟不到的情况下就会出现手术并发症下病危通知书?  发表于 2013-12-13 19:17

解决医患纠纷要按照正常法律程序处理,聚众闹事并不能解决问题。
如果有证据的话,一定站得住脚的,
支持。。

希望卫生局不单单只是对这起事件做个回应,应该把最近二医的几单事一起做个调查甚至包括以前的,因为在每一次的事件中,家属都反应出一个问题,就是病历记录等等被修改,这到底是家属的污蔑之词还是医院确有其事?

拉拉是女神 发表于 2013-12-4 00:58
如果不是你们这些自私医托和家属,医院也不会这样,你不乐意,也不影响到其他人来就诊,在人家医院门口放 ...

如果是你母亲那样,你会就是算了吗?活生生的一个人,医院说手术经常做,风险低,结果就是人没了,还有一瓶药水都不记得打,病人的呼吸机没电等等,这是连傻子都知道会出问题的。医院还想否认,作为一草民,你受得了吗?你又知道家属去跟医院进行了多少次的心平气和的交涉?你又知道医院是个什么样的态度?除了否认还是否认。连死者怎么死的,医院都没有给个说法?你能想得到吗?什么叫医托?是我托还是你托?我作为一个旁观点,同时也是跟死者家属认识,也了解整个事情的过程,来说几句就是托吗?如果这就是你所谓的托,那就托吧。二医院那么多的问题,有多少单都在360上发布了?这是说明医院问题,还是我等是刁民?如果你要说:“你有本事就别去二医院看病啊!”如果那样的话,我也无话可说了。

这样闹不就是想要赔钱嘛。有必要吗。