QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两位车友骑行旅行,路线是沿海线路,直奔上海(全过程图片,每到一站更新一站)

scan
楼主

钦州美利达---蓝海骑行俱乐部的两位车友《车友网名:(行不改命)(咖啡奶茶可乐)》在11月30号启程骑行上海之旅,
他们用一种毅力坚强去克服所有的一切。
:“融入自然、放飞心情”,一种简单的骑行旅游,
确实一种坚强的精神!
加油,祝你们一路顺风,旅途愉快!
完美归来各位车友等着为你们庆祝!
下面慢慢更新每一站的相片,旅行还在进行中。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
11月30号下午已经更新到站广东湛江市。
第一天的行程,共300公里!(成为我们的大神了)
12月1号,广东省高州市,路过冼夫人故里.
12月2号,已到达广东阳江市
12月3号,已到达江门。下一站是深圳!
12月4号,已经到达广东深圳,一个繁华的城市。太多回忆的城市.
        (以上行程都在第一页。)
87楼更新12月5号的深圳站,5号暂停歇脚深圳一日游。
88楼12月6号12点55分已到惠州站(提前部分相片)。
116楼更新12月6号行程,从深圳出发,深圳-惠州-海丰-汕尾。
118楼12月7号中午收到消息已到汕头市(更新部分相片)。
145楼12月8号行程遇到北风雨使行程缓慢骑行100来公里。
146楼12月9号中午行程至福建与广东分界,已进入福建省。
  (难得有张他们两位一起的合影,还是那么英俊帅气,哈。)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
11月30号凌晨6点半,车友自发去相送两位车友的上海之旅:

日日上班某得闲个人路过,表示生活有压力,骑行需谨慎~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-12-6 14:26
真是有点不明了,你们不用工作的吗?不用工作何来收入到处周游?真是佩服啊。  发表于 2013-12-5 23:27

评分

get_out -1 非法集合
好彩哥 + 1 给力,但千万别乞讨
猪哥靓 + 1 一公一母吗
那夜没醉 + 4 呵呵,去上海有什么啊,人家还环中国沿海呢
大牛0777 + 4 加油!曾花41天从深圳骑行到上海然后飞南宁到钦州www.0777hw.com/t
陈多多金 + 4 一路顺风,会享受生活的人。
茗门小杜 + 1 骑单车去上海,不现实
__劳资洗头用碧浪 + 8
灵丽 + 4 骑行,需要很大的勇气毅力和体力
xianzi + 4 你们这帮单友日行三百里,让我们摸友情何以堪!?
久久电子安防监控 + 4 很是牛x的讲
為妳挚着 + 4 有钱又有时间我都想和你们一样,可是我不能这样,我一停下来就没得吃了.我真的很不明
梦想游世界 + 4 顶一下,你们做了我想做还不敢做的事
yanyouhui + 4 别忘记欣赏沿途的风景
H。 + 4 注意安全
-小耀 + 4 很给力!我也参加!
后悔de炮弹 + 4 赞一个!
波波哥 + 4 很给力!
好不回头 + 4 一日300公里,很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

板凳
第一天的行程,共300公里!(成为我们的大神了)

11月30号下午已经更新到站广东湛江市。

12月1号,广东省高州市,路过冼夫人故里:

地板

12月2号,已到达广东阳江市,呵,据说阳江的刀非常出名!

12月3号,已到达江门。下一站是深圳!加油,兄弟们!

12月4号,已经到达广东深圳,一个繁华的城市。太多回忆的城市,呵呵。

下面是过渡的相片。

打算在深圳一日游,所以5号停留深圳一天。后续更行深圳一日游的相片。

型男咯,穿州过省咯~干巴爹!  发表于 2013-12-6 11:00

赞一个。,来一个你们的合影吧- -

哟哟~~不错哦。

有没有遇到什么好吃的?我是吃货

骑行蛮好玩的!

哇,好羡慕你们