QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丽江,曾经心里的一个梦,如今实现了。

scan
楼主
在没到丽江前,它的木屋,红灯笼,石板路,小桥流水。。.引我向往。
丽江,与你的相遇太匆匆。。.看过很多朋友拍的照片,回来都会说,一个字,那就是美。
一直很想亲眼看看那个大水车。很想写一张许愿牌。很想住一下可以睡到自然醒的客栈。
如今实现了。我也能有属于我丽江的回忆。
物是人非,城仍旧是那座城,人却并非是那些人了.据说好多客栈都是外地人开的,想想这些人真是,要是我也能在这里开个小客栈那该有多好,只怕这小小城,越来越被商业气息给感染。
人人都说,在丽江,就要睡到自然醒,连客栈的老板也这么说,可我,没有一天自然醒过。。.

四方街,来来回回走了6次,算了熟路了,小吃一条街,有各种各样的地方小吃,各种诱惑。晚上去了酒吧一条街,在传奇酒吧里,感受了一下酒吧的氛围,酒水价格稍微有点高哇。

在古城里,一不小心就迷路了,客栈客栈老板给了我们地图,可我是个地图盲,根本看不懂方向标,其实,有人说,去丽江,迷路发生艳遇的机率不比在酒吧里小哟.

在回来前一天,下午在客栈院子写明信片时,享受了一下在客栈院子里的悠闲时光,和老板聊天,晒晒阳光,我想,在那一刻,就有了离开前的不舍了。

在短短的假期里,抽空有了一趟泸沽湖,早就听闻,那里的美是如何的摄人了。有幸得睹真容,导致现今念念不忘。

沪沽湖,那里的传说很美,那里的水很美。。。。。。
这是在里格一个观景台上拍的,很遗憾去玩的那些天里,都没有遇到通透的蓝天。碧蓝的湖面。犹如一幅壁画。诗写了这片天堂。
云南,真是名副其实的四季如春,那里的花,开得让人欢喜.我觉得这个是一个以后养老的好地方。额,但是有个昆明的朋友说,云南好缺水的!
要离开泸沽湖前,在那清净的湖水边,留下到此一游的背影,能看出,我满心的不舍么?

迟了好多天的游记。复习一下我的丽江回忆。

好想明年春天在去一次,看看那那满城的绿意!
PS:额 游记写的不好,你们就将就看看看吧!

好向往。决定明年去一次。  发表于 2013-12-15 21:38
拍照的,给我站出来~  发表于 2013-12-12 21:09

评分

施兄,請留步! + 4 刚从丽江回来,给我的感觉不错,没去泸沽湖,这是个遗憾,去梅里雪山看雪,去徒步雨崩
和飞商务钦州公司 + 4 赞一个!
a118010145 + 1 那儿的酒店隔音好吗?
刺刺刺刺刺刺赤 + 8 交个朋友吧,美女,QQ531228787
ReFlecToR + 1 我也很喜欢泸沽湖,在那里住了几天,我去的时候天气很好,单反新手没有技术也拍了不少
小小兽 + 4
牧犬人 + 4 风景漂亮人更水灵
山本.五十六 + 4 事实去丽江的人,大多数都系想去嫖
钦州同城贷· + 4 赞一个!
1217779358 + 4 靓妹 受扣某
hchgxqz + 4 空气真好,风景更好
往事如风 + 4 靓女哦!
8991082130 + 4 看得出,楼主是一个感情思想很丰富的一个女孩子
tin106 + 8 我去过两次,不过都是公司组织去的来也匆匆去也匆匆!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发

板凳
喜欢可以到处旅游的,,,赞一个

地板
山美水美人更美

也是我下一个旅游目的地

我又想去。。。

我想和你一起去好吗?美女。

衣加个时候都系锦少人个啦。都亩见有几个游人那。

一直都想去丽江         

看起来很美

丽江是 好地方,以后有机会还回去

小姑奶奶 发表于 2013-12-12 17:21
在没到丽江前,它的木屋,红灯笼,石板路,小桥流水。。.引我向往。丽江,与你的相遇太匆匆。。.看过很多 ...
我去过两次,不过都是公司组织去的来也匆匆去也匆匆!!