QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 认识了个极品男友,我帮妈妈还房贷就觉得他吃亏了,这婚我看结不成了

scan
楼主
五年前我大学毕业,然后在这个城市里面工作了,父母也一起过来了,租房子住,因为父亲有病,城市大点,看病条件也好些,后来父亲去世了,剩下我和我妈,家里的积蓄也基本上给父亲看病用光了,再后来因为一直在这边租房,搞得我们身心俱疲,想想还是买房吧,有个定所,于是我妈卖了老家的房子,给了首付,按揭了我们现在住的那套房子。

每月月供一千多,我妈每月只有一千二的退休工资,月供自然是由我来付,天经地义。

后来经人介绍,认识了现在的男友,开始他父母跟我妈谈,要我们快点结婚,我妈提到因为装修借了三万,我妈说这个钱如果结婚了,就只有我和他一起来还,于是,他父母马上说他们买房子也是借的钱,也得我们来还(确实买房子是借了钱,但是他父母有很多房子,收房租加上自己的工资一个月至少有一万),我妈觉得他们这样子,完全是因为帮我家还了钱,他们心里不平衡,他父母并不是没有偿还能力,于是大家意见不一致,后来都没有提结婚的事。

再后来,我妈觉得以后给我们的负担太多,于是把她所有的金器都卖了,自己又把省吃俭用的钱都拿出来,还了装修款。

现在,又提到结婚。一开始,只是在扯房子的事。他家现在仅住房有三套房子,一套他和他父母现在住的,还有两套租出去了,虽然租出去的房子确实条件不好,但我也不挑剔,只是不想跟他父母住一起,希望他们能那套房子出来给我们结婚,但是他父母很坚决,不给房子,一定要住一起。于是我说不给就出去租房子住,他父母说没面子。于是对房子的问题,我一直在跟他纠结,但是他从来没主动提出来跟我谈这件事情,我每次问他他总是在逃避,没有自己的主见,总是给我说他父母怎么说。

结果,那天开始在谈论房子的事情,后来,他说了让我绝望的话。他说想到以后要帮我妈还房贷,他觉得不公平,为什么我妈住房子,要他给房贷,我妈当时老家有房子住,为啥子要到这里来买房子。我说这个房子以后我妈也带不走,也是我们的,他说那得等多久。

现在我付房贷,结婚了房贷自然应该还是我付,虽然结婚后钱都是共同财产,难道我对自己的收入就没有支配权了,还贷款就成了他在帮我妈还了,我的收入虽然不多,但我也给了这么久的贷款了,并非不能负担,怎么他就觉得结婚了就是他在还了?

大家说,这样的人该分手吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
某一些人嘴巴上天天吼的是正道侠意,其实那也就是说说而已,这个男的我觉得反映的是一个真正的普通家庭的思想观,,其实大家都这样,只是不敢承认罢了,不要把自己说的多么的高尚,其实都是假的,虚伪的,

板凳
他肯定是为他自己着想啊,毕竟以后你们是要一起生活的。不过这个男的是有点小气啊

地板
早点分分掉,明显看不起你家

当然分了,这么自私!天下好男人多着呢,楼主这么有孝心,以后会有更好的!

早点分,我感觉以后你跟他结婚,他可能会弄死你妈妈,或者气死你妈妈。这样房子就成他家的了

明显是嫌弃你家条件差,还是算了吧,这样的男人,没有担当的。

楼主给你男朋友日过了吗 如果没有的话还是分分掉吧 如果日过的话那就算了

房子登记在自己名下就可以了

分手吧!这种男人小气,垃圾!没有把你的家人当家人看!

早分早干净

早分早干净