QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 自从男朋友在广场车展看到那些车首付很低,就一直吵着先买车后买房,我要不要支持他

scan
楼主

我们只是工薪一族,在钦州打拼多年,一直都是住单位房,我们现在没有房车,更不要说有车有房了,我们开始是计划先买房后买车的,可我男朋友自从最近在车展上看到很多车都是两三万就可以提车了,现在他一直心痒痒的,非要买一个才行,按照他说的现在还可以住单位房很久,可以先住着,先买车后买房。我觉得应该是先买房后买车的,最近我们都有吵这个问题,大家说我要不要听我男朋友的?

都是单位上班的,又不是做生意!何必先买车呢?  发表于 2013-12-17 20:31
看菜吃饭,量体裁衣。  发表于 2013-12-17 18:10

评分

钦州蜗牛哥 + 1 买车是奢侈品,需要日常消耗money的,买房是保值增值的,这么说你应该懂了吧
慢腾腾的包子 + 1 买房先。买车的话基本近几年你们买房很难了。
602177023 + 1 当然买房咯,有了住的地方以后想买什么都行
歪歪小亲 + 2 买车容易,养车难哦,油费、保险、过路费等等,除非你不保养,要是保养。一年也是一笔
游戏冒险王 + 1 看这情况,买的不是车,是面子,养车的费用好好计算吧,一个月千把块是要的。
a118010145 + 4 买房升值,买车贬值,鉴定完毕
q280994742 + 4 我虽然是无房无车一族,但是也能想象得到养车的难处,我本人很喜欢开车子 但是真的养
湖夏 + 1 我认识的朋友也有贷款买车的 他看别的同事有车 很容易扣妹 他也狠狠牙首付3万买
笨蛋~~rd + 1 房子是升值得,车子是贬值的,你觉得呢?
未完待续… + 1 你男朋友系享受型,住都某着落就想买车···
maixue + 1 有钱先买房,房子越等越贵,车是消耗品,三五年年下来车贬值了,钱也没攥着。
刺刺刺刺刺刺赤 + 4 我度系建议你先买房,先成家嘛。买车难供噢,
为你自私 + 1 有了车的男人今后节目就多了,但是我敢说之后你肯定不是经常坐在副驾的那个女人,是谁
画布上de沧桑 + 1 养车费钱哦,,,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
如果不缺房~就买车~
要看看单位房这个很久是多久
是不是合适结婚居住
然后看看这个两三万首付的车每年要花多少钱来加油来养
养完车后是否还有余钱剩下来买房
这些考虑完都觉得OK的话
买吧

评分

my本叛逆 + 1 很给力!

地板
说白了,就是看收入如何,然后看怎么分配。养车很费钱啊,除非做生意,不然我个人觉得没必要,不过也只是个人观点而已。

一下子付70年房租还不如买个车子

阿笨 啊 阿笨,70年你买的房都拆迁N次咯,台车10年都要换咯···而且连房都某有同点成家?难道日日搞车震,细老哥睡车尾箱咩?  发表于 2013-12-17 20:32

买房之后自然会买车,买了车他潇洒了,就不想赚钱了

要是一直工薪的话,还是买房的先好,买了车估计买房就难了,要还贷,要养车。你男人也想得太简单了

................

.

还是买房实际点

钱不多小姐 发表于 2013-12-17 16:42
我们只是工薪一族,在钦州打拼多年,一直都是住单位房,我们现在没有房车,更不要说有车有房了,我们开始是 ...
养车费钱哦,,,

房都没有住 你买个车有个屁用

看个人的情况了