QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 行者中国

阳春二月,三月元阳梯田,东川红土地,罗平花田摄影行

scan
找到自己真正喜欢的人,与之在一起,并不需要费力坚持、太过辛苦经营,只因为你们在一起是喜欢的、快乐的、充实的。在一起的时间越长,爱情如美酒一般变得愈加醇美

时光总是太短,等待太远,我是最怕分离的人,你还还记得;我曾在文字里说过,分离就像钢针一样刺进我的骨髓,没有伤害,没有选择,悄然无息,伤痛无比,又叫我怎么去慢慢愈合。

在过去的某一天,你遇到了一个人,他的出现教会了你什么叫做幸福,什么叫做安心,他的出现让你体会到什么叫做无忧无虑。在过去的某一天,有一个人在你耳边说:我爱你,他会告诉你,以后他会给你幸福,他会对你说,什么都不要想,一切都有我呢。

找到自己真正喜欢的人,与之在一起,并不需要费力坚持、太过辛苦经营,只因为你们在一起是喜欢的、快乐的、充实的。在一起的时间越长,爱情如美酒一般变得愈加醇美。

我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。
不要总是觉得自己长的很丑,智商太低,生活会一直穷困下去,因为如果你这样感觉,那么这些就会成为事实,跟你如影随形。相反,你应该对未来充满希望和自信,于是乎,你就会发现它真的如你期待的那样了。

失败是一种偶然,成功是一种必然。人生无常,一切因缘巧合无人能料,成败之事,即使万事俱备,也有意外,所以,失败者除条件不足造成之外,很多只是偶然。

不要等到孤单寂寞时,才想起朋友;不要等到开心快乐时,才露出微笑;不要等到有人夸奖时,才相信自己;不要等到要说分手时,才后悔相遇;不要等到失败落魄时,才记起忠告;不要等到生病垂危时,才意识到生命的脆弱;人生不售来回票,请珍惜现在的幸福。

敏感的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。敏感的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其太敏感,不如少根筋。

如果是真爱,那就不会后悔,爱情也是人一生中最珍贵的财富,当你哪一天老到走不动了,相信最富有的人就是你。即使到最后两人无法牵手一起老,但也会彼此给予真心的祝福,这就是爱。

很久以前一个朋友对我说他最大的梦想不过是被自己暗恋的人暗恋着,生活永远不会像电影,它充满着遗憾和不确定,我们有着电影里男女主角的影子,却不一定会有他们那样的结局。

如果对爱情没有信心,要么努力找回信心,或是干脆结束,非要寻死觅活验证出一个结果,最终只会让自己伤痕累累。对爱情的考验是个魔咒,最后的结果即使证明爱情没死,也会滋生的隔阂也会让它死去。

别和小人过不去,因为他和谁都过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和亲人过不去,因为他们会不让你过去;别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。