QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 行者中国

阳春二月,三月元阳梯田,东川红土地,罗平花田摄影行

scan
生命的美好或许就在于这相遇、离别、重逢之间的微妙循环里。在万丈红尘之中,总有那么一些美好尘封心底,单纯、天真却又带着遗憾。那么,就让我把心留给秋雨,把思念留给粉红色的回忆。

生命里,每天会遇见很多人,不是每个人都会对你微笑,不是每个人都认同你的存在,但无须向人急于展示,也无须向人急于表白,我选择沉静地绽放,悠然地弥散馨香。 那些认同我的人,是我的贵人。那些无视我的人,也是我的贵人。顺则凡,逆则仙。

生命的美好或许就在于这相遇、离别、重逢之间的微妙循环里。在万丈红尘之中,总有那么一些美好尘封心底,单纯、天真却又带着遗憾。那么,就让我把心留给秋雨,把思念留给粉红色的回忆。

就在火车飞速的轨道上,牵着你的手,看那个远方,属于我们的未来,一起努力只为将来。有时候,现实太过残忍,总是那么无奈,那一年,我们相爱,生死相依,可最终,天涯远隔。

忙碌是一种幸福,让我们没有时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚;坎坷是一种经历,让我们真切的理解人生。 好好生活,微笑在我心。

孤单时,我也忍住没找你。有些话不知从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自去承担。我不想对你说谎,害怕你痛心责备,于是只好假装忘了你。其实,你一直在我心里。

看别人的生活,总是喜欢放大他们的幸福,忽略生活的不幸,所以别人的生活怎么看都是幸福的。而在看待自己的生活时,总喜欢缩小自己的幸福,爱放大自己的烦恼,所以对自己的生活总是有太多的不满。

纵然有诸多无奈,只要能晨观日出,暮赏霞落,就是一种简单的幸福;纵然有诸多风云,只要能望月守心,清明思绪,就是一种悟了的心境;纵然有诸多篇章,只要细细翻阅,慢慢品味,那细节那美丽那情怀,就是一种明白,一种感动 ,一种震撼。

小利不争,小忿不发,可以和众。见善必行,闻过必改,可以蓄德。一个忍字,消了无穷祸患,一个足字,省了无限营求。

这个世界上没有什么事是放不下的,等到真正的痛了,你自然也就是会放下了。

不要总是将自己的痛苦向别人哭诉抱怨,开始时,他们会同情,之后会麻木,再后来会烦躁,最后会鄙视;所以,大家都不容易,自己要学会承受担当,其实,能拯救自己的只有你的心灵~

陪伴与懂得,比爱情更加的重要。感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。一个人生活,可以很快乐,可是,只有一个人,便不能说是幸福。