QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: coki2000

[摩驴天下] 2014年来了~~决定开始骑摩托车了!求推荐弯梁车~~~

scan
coki2000 发表于 2014-1-3 01:25
其实嘛 就是中毒了才想买摩托......

趁中毒没深。。赶紧拿钱买玛!!!摩托变四轮!~!!

随波丶逐流 发表于 2014-1-3 08:48

晚了.....昨天已经去增驾E了,星期一考试。

随波丶逐流 发表于 2014-1-3 08:48

搏一搏,四轮变摩托.....

coki2000 发表于 2014-1-2 09:51
十分感谢啊  原来是这两款  买回防城港上牌 会增加费用吗?

另请不吝赐教--经济版 是什么意思晒 ...

我也不大清楚,自己去看吧,买车是要试的,试合适再买。

随波丶逐流 发表于 2014-1-2 20:58
买车就要好好开,不要随便逛有关跟摩托车的论坛。。不然你会慢慢中毒。。。

个句话得分喔,挨你讲中中了,我本身已经中摩托车毒了,后来又去水族版块逛,又中毒,买了千几元个鱼跟鱼缸,挨老婆闹死死

阿警 发表于 2014-1-4 15:46
个句话得分喔,挨你讲中中了,我本身已经中摩托车毒了,后来又去水族版块逛,又中毒,买了千几元个鱼跟鱼 ...

在防城找了一圈  没见到宗申 今天落东兴找到一辆 神韵110-9S  JS价4400 发现座位比较矮 双脚掌到地 真的喜欢 忍了好耐掉头走了.....还没考到证是一个 最主要是仅得一台摆景的 标牌都晒脱色了 感觉不爽了
下星期上钦州找下

我是coki2000,今天买车了,还是宗申神韵,特此鸣谢本贴的热心朋友,谢谢。

我也是弯梁,我比较推荐合资的弯梁,跑长途质量真的非常重要,我自己本事是五本的125c,开久了觉得轮胎太小,安全感不高,昨天去看了铃木的有款弯梁,3.0的胎,而且样子不错,我比较推荐。弯梁车出行主要问题还是油箱过小,持续高速不久。

记得来说下油耗,售后,维修什么的。。。

1月21日买的车,次日就上好牌了,到目前为止骑了370公里,油耗因为没过磨合期 就不算了,起码等到了2000公里后再报告。
320公里换的25块的长城机油,原来是想淘宝宗申的,但是逢年没快递,觉得机油这东西还是看机子的,4000块的车,按时换机油得了,牌不牌子好像不重要啊,个人操作习惯和多维护才是最重要的吧。
我这车挂档还算流畅,但响声较大,怠速时声音感觉有停顿,没拉过高速.....弯梁车也说不上有什么高速。就是各个档跑一下,主要是开车习惯比较慢,都是3档跑20 30这样在市区逛。
换机油时确实脏,深褐色,猛一看是黑色了。
拧油底螺丝吃力,用梅花扳手才能扳开。
机头排气管接出口没接好,间隙不平行,要去车行拧好才行,总觉得这个样子不对。
其他说不上感受啊~~~再跑多几百公里先。