QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西雨

[百姓心声] 钦州大润发,你们的侵权行为够了没?消费者的尊严应该受到尊重!

scan
玛瑙可可 发表于 2014-1-2 18:44
感觉是一托,去那里都是这样没会员卡怎么会享受会员的优惠,华润,你购买了东西出收银台的时候收银员不检查 ...

我只听到声音,是扬声器里发来的,没有那么多心思看是不是人说的!

不懂说什么,公说公有理,婆说婆有理。退一步海阔天空,人家服务业也不好做呀,人家只会按规章办事,不能只为你个人服务

mzn31658 发表于 2014-1-2 17:46
钦州差不多40万人口 缺了你 难道大润发就倒闭了吗

差我倒闭不了,这只是一个忠告!!但如果这样下去,肯定会倒闭,因为不是每个人都像你有这种奴才心理。人的意识是在不断进步的。

骑着蜗牛上高速 发表于 2014-1-2 17:00
大润发超市是钦州最好的超市,规范的管理模式是其他超市无法比的,欢迎大家光临钦州大润发,祝你购物愉快!

我实在看不出它的管理模式有多规范,如果我的遭遇是他们的规范的话,那我只能表示哀悼。

好耐某食猪脚粉 发表于 2014-1-2 15:45
其实盖章没坏处,如果商品有问题了还有凭证,不然小票自己随便都能打印谁承认啊

这只是个借口,但不能成为强制盖戳的理由!要理解什么叫强制,就是不盖不给你走的那种才叫强制!

支持楼主,我认为楼主说得没错。服务业就应该以顾客为上帝。索要发票才是自己维权真正的证据,那些说在小票上盖印章来维权,不可取。关于钦州的超市我就不评价什么了。我说我自己的,我去加油,如果赶时间,我就不索要发票,如果有时间等,我都会索要发票,万一油品有问题对车造成损害,只能凭发票来维权的

堂堂大润发,好假

希望在明天555 发表于 2014-1-2 22:47
不懂说什么,公说公有理,婆说婆有理。退一步海阔天空,人家服务业也不好做呀,人家只会按规章办事,不能只 ...

我只是一个普通的消费者,我只是把我的经历告诉大家,并指出大润发存在侵权行为。我相信还有成千上万人有和我相同的经历!

希望在明天555 发表于 2014-1-2 22:47
不懂说什么,公说公有理,婆说婆有理。退一步海阔天空,人家服务业也不好做呀,人家只会按规章办事,不能只 ...

我只是一个普通的消费者,我只是把我的经历告诉大家,并指出大润发存在侵权行为。我相信还有成千上万人有和我相同的经历!

西雨 发表于 2014-1-2 10:08
昨天是元旦,晚上我带着小孩去位于城西城乡结合部的大润发逛逛,我购买了些食物和日用品,东西都有近10斤重 ...
要求顾客拿小票验票盖章出门的商场我绝对不去,包括大润发和协盛,人家沃尔玛打的是正式发票都不用验票,大润发拿一张白条就以为自己真是跨国公司了!

西雨 发表于 2014-1-2 10:08
昨天是元旦,晚上我带着小孩去位于城西城乡结合部的大润发逛逛,我购买了些食物和日用品,东西都有近10斤重 ...
了那么多回复,心都凉了。那么多人有这种奴才心理,都顺着别人,人家要求你什么都变得理所当然了,完了还能为强迫你的人辩解。中国的悲哀,教育的悲哀!!

一看就知道是假的,大润发办卡是在一楼,楼主买了东西还跑到一楼去办卡在上去付款????