QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西雨

[百姓心声] 钦州大润发,你们的侵权行为够了没?消费者的尊严应该受到尊重!

scan
我也觉得,。哪天我跟我朋友去买东西,竟然还对了我小票上买了谢什么东西,,我跟我朋友是分开结账了,但是我觉得没什么必要在买多一个袋子就一起装了,结果,,被拦住了,,,后面叫我朋友回来查票才给走。。。还带着小孩先。。。。。。幸好不是抱着小孩。不然。。。

对大润发无语了!  发表于 2014-1-3 09:48

手头上刚好有一张钦州沃尔码的购物发票,这是结帐是收银员直接打印的。同样是超市巨头,为什么人家能做得如此规范,你们不但不给发票,而且还要查小票呢?没有票还不能出来,真是荒唐!!你们是否应该向公众说明一下呢?12315快到了,我想到时投诉你们的消费者应该不会在少数吧!!!

西雨 发表于 2014-1-2 10:08

昨天是元旦,晚上我带着小孩去位于城西城乡结合部的大润发逛逛 ...
有必要盖章做门面功夫吗?每个人你都拿着小票一一核对,那门口不是排成长队了?要是只是拿着小票盖个章,又能起到对客户的什么保障咯。多此一举。

顶楼主。顶楼主。

昨天是元旦,晚上我带着小孩去位于城西城乡结合部的大润发逛逛 ...
很给力!

今天晚上特意去大润发买喜力啤酒,拎了三提去收银台买单,还外买了一个6块多的黑糖话梅,收银员说80多块,我们说怎么可能那么多,啤酒是20.5元的,三提也就60块多一点,加上话梅怎么算也不可能80多去,收银员也不鸟我们,就说这么多,我瞄了一眼收银机,显示啤酒是26.8元。我们死说啤酒是20.5的,她还是无动于衷,我们说那不要了。然后我再跑回去看价格,明明确确是20.5。拍了照片出来对峙,在收银台等我的朋友说她被收银员瞪了几千个白眼,态度超级恶劣,我给她看照片,她还是鸟都不鸟我,只说她是以条码为准,错了也不关她事。是的,这当然不是你的职位所能干涉的范围,但是我去你们超市消费,价格不合理,我当然有权不买,,你瞪我干嘛。你们超市出了错,一句道歉一句解释的话都没有都算了,还搞得是我们的错似的!!!我们走了好远她还在跟另一个员工说我们不是。态度极其极其恶劣!!!!这就是大润发调教了大半年调教出来的员工吗????为什么标价与收银机实际价格不一致,因为是特意去买的,没多买别的东西,所以明显知道价格不对,几瓶啤酒就多了差不多20块!!!!平时都不注意对小票的,如果是买的东西很多,混在里面收多了钱都不知道!!期待已久的大润发居然是这个样子,真心太太太失望了。这收银员让我们心情郁闷了一晚上。

赞一个!~!~!~!

超她M喂

赞一个!~!~!~!

我去南宁,人家的超市出去都要检查小票的,这是对顾客负责的表现,当然,超市自己也有防盗的意思,证明他们够规范。如果服务员态度不好,马上去服务台投诉他们,要他们人员赔礼道歉这也是可以的。

楼主,抵制大润发,真为你的人身安全担心。