QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西雨

[百姓心声] 钦州大润发,你们的侵权行为够了没?消费者的尊严应该受到尊重!

scan
确实~在门口不应该看发票~而且价格还不一样~前天买了个酸奶明明是5.8.元结果结账就写着9.9,以前在华润我结账没买火锅底料,结果回家一看上面有10几块的火锅底料,沃尔玛也有过,所以现在我都要认真看小票有没有弄错~年底了~大家多个心眼好点~超市也有打错价格的时候

是不是人品问题啊,,我买的都有那张黄色的机打发票联啊,,发票上面也都打印有大润发钦州店啊,,去年14年11月12月,今年1月各一张,,不过有点确实是同感,不喜欢强制性盖章~~

西雨 发表于 2014-1-2 10:08

昨天是元旦,晚上我带着小孩去位于城西城乡结合部的大润发逛逛 ...
顾客用脚决定 大润发现在已经人气冷清了

现在小偷太多!我以前干超市保安时抓住一个女的偷牙膏!后来罚款一千!他说没钱!钱在车上!出去一看妈的开得奥迪A6

我蒙了!人漂亮车漂亮干吗偷!带那么多现金!为什么

大润发 不好的。 麻烦的死 态度不好。这样我还不如去东风市场  哈哈

楼主作为水军,文笔还是不错的。中文系毕业吧~~大润发那张购物清单不就是发票么,上面有税印的,~黑也要黑得有根据。另外超市有超市规则~都只是盖章没见过检查什么物品~有侵犯你私隐的地步了?说什么奴才心理的~你懂什么叫无规不成方圆吗~连去个超市都想革别人命么?傻x一个~你可以不去~反正我觉得好停车都喜欢去那边。

严重同意!!有了点文化真可怕,动不动就侵犯隐私了  发表于 2015-2-7 10:55

家住附近平时买东西也只有去大润发买了,小票拿在手上都要抢来盖个章,又没看买了什么东西,都不懂什么意思,每次去大润发小孩拿小票在手上从小孩手上抢了小票盖章,还给小孩的时候都是没放到小孩手上,每次都掉到地上,服务太差了

应该跪那递给你小孩才对  发表于 2015-2-7 10:53

很给力,,,,,,,,

真心的替你恶心,每个行业或企业有它的规定,不可能因为你的不方便就随意更改,开发票有专门的柜台,你自己可以去那里办理,全中国的超市都如此,怎么到你就矫情上了呢,想必你生活工作也是矫情的高手吧,那么爱较真 矫情,那就请你拿起你手中法律的武器捍卫你宝贵的尊严吧

西雨 发表于 2014-1-2 10:08

昨天是元旦,晚上我带着小孩去位于城西城乡结合部的大润发逛逛 ...
第一,大润发不应该检查小票!第二,楼主可以直接无视盖章者,直接走出去,谁人敢拦!

彻底打倒奸商

虽然被要求出示小票盖章心里有点不舒服,虽然使用购物车要用一元硬币有点不方便,但还是喜欢去那里购物,因为环境不错,好停车,而且停好车就看见洗手间了,很方便。