QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 男友瞒着我把房子定了,可是我们这么点工资还起贷款来真的好吃力啊!!

scan
楼主
楼主是个刚毕业不久的妹纸,托家里的福,现在也算是有个稳定的工作,楼主物欲不是太强,所以工资养活自己也是绰绰有余。楼主的男朋友和楼主在一起有一年多了,年龄比楼主大一些,社会经验比楼主多一些,所以常常教导我一些社会上的“厚黑学”,妹纸从内心就是个文艺感性要死的人~~最不齿的就是什么“厚黑”呀,什么“圆滑”,什么社会黑暗论调呀~~楼主相信,你从别人眼睛看到的其实就是你自己。(好吧~~扯远了)

之前楼主的男盆友一直在外地,所以我们一直是异地恋,现在他回来了,但是,因为刚辞职,这边的工作也不是很稳定,现在工作顶死也就2000(楼主是真心的希望,他接下来会有所好转~~),楼主也不是个过分贪爱钱财的人,说实话,他除了爱我、对我好,其他条件真的比不上楼主周围任何一个的追求者!!!

可是,昨天一整天,楼主的男盆友根本就木有出现在楼主视线,打电话也不接,发信息也不回!楼主就心头就有点冒火了噻。

直到晚上,他才出现在楼主面前,问到他一天做啥子去了,他都支支吾吾的,直到看到楼主脸色不好看,他才说自己去付了房子的定金!!!!!

房子?!!!!

定金?!!!!

的确,楼主之前是听他说过,他想要跟楼主结婚,结了婚也想有个自己的房子,但是这个也太突然了吧,况且他现在工资我都没奢求他养我,怎么去供一个房子?

那次说了也就算了,楼主没放在心上,因为楼主觉得还没到谈婚论嫁的年龄,自己不着急,买房子也不用着急。

结果他自己悄悄的就把房子定了,中间没有跟楼主有任何商量,比如买在哪儿,买多大诸如此类的。

楼主就很无语,虽然楼主觉得这中间根本就没得楼主几分钱的事!但一想到接下来,自己要跟男盆友共同养这套房子,自己还是非常的恐惧的。每个月还贷将近3000元,压在我们俩身上,确实压力还是非常大的。况且,楼主就算节俭自己的开支,和男朋友共同养房子,但是一想到这个房子跟我一分钱关系都没,心中还是有怨言的。

可能说自己有婚姻恐惧症,大家可能觉得楼主有点矫情了。但是楼主身边真的不幸福的妹纸太多了,有的结了婚的第一年就离婚了,有的已经有了孩子还是要分开的,楼主是真心觉得很多东西其实是没有万分的保障的,特别是婚姻。

这套房子如今定了,楼主也就认了,很明显照这个架势,这套房子就是楼主男朋友的,房产证上也不可能有楼主名字。但要是两个人在一起,还贷的压力就自然会分一部分在楼主身上,楼主现在就是想不通,自己要不要承担这部分压力,要是有一天,我们之间拜拜了,那不是相当于,楼主帮着养了那么久的房子?

分手后就啥都没得了?~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主工资多高??

板凳
1、合同签了没??2、结婚证领了没?
如果领证了,签合同是要你去的;如果没领证,在拿房前领证,到时拿房还是要你去现场的,那时要他列为婚后共同财产,不然别签字!!

地板
你现在确实不好办。如果不结婚,房子肯定是加不了你的名字的,就算你们一起月供也是白搭,人家房产中心好像就只认夫妻共有。说实在的,现在刚定房子,也没到交房的时候呢,如果你考虑和他结婚,最好就在交房前吧,不然就和他说清楚吧,君子协定,感觉也是没办法的办法,看你自己办吧。不过看你上面说的,你们感情应该还可以,那就干脆结婚得了。到时候办房产证的时候就两人名字呗,啥都解决了,也就不纠结了。

领结婚证之后,再共同还贷,就算没有写名字,婚后还贷的部分,有一半算你的!还有你男朋友买房子的事情,你不问,他大概是不打算说的,所以房子他肯定是想跟你没有关系的!考虑到以后的进退,经济还是不要合一起的好,他既然敢定,他肯定有能力还,如果没提结婚,就妄想你和他一起还贷,这样的男人不要也罢。不然还了房贷,以后就算你发现他一大堆的缺点,为了钱,想分手还是要纠结很久的!

你现在确实不好办。如果不结婚,房子肯定是加不了你的名字的,就算你们一起月供也是白搭,人家房产中心好像就只认夫妻共有。说实在的,现在刚定房子,也没到交房的时候呢,如果你考虑和他结婚,最好就在交房前吧,不然就和他说清楚吧,君子协定,感觉也是没办法的办法,看你自己办吧。不过看你上面说的,你们感情应该还可以,那就干脆结婚得了。到时候办房产证的时候就两人名字呗,啥都解决了,也就不纠结了。

把名字加上去嘛,这么简单的是。定金交了又不是签合同了。。。。加名字是王道。

熬一熬吧,房子挺重要的

不结婚可以写女生名字的.就是后期办手续有点麻烦,要有单身证明什么的.  

定金交了又不是签合同了。。。。加名字是王道

熬一熬吧,房子挺重要的 、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。

好事情啊