QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友晒家] 啦啦啦啦~~~~~~~晒家啦!不懂叫什么风格了,算现代吧!!不喜欢的不要喷哈!纯粹分享喜悦!

scan
楼主
赶着在年前入住。。。。。。。。2个月完工。。。房子的套内实用面积108平米,
全房连工带料全部的装修造价:8万多9万不到。。。不记得那么多了,主要是做的木工多,
沙发、餐桌、茶几、电视柜、床、、、、家电、、、这些就不说了。。。。全部算算10万多入住咯,肉痛啊~
8万多做的东西就下面这些吧,也就是硬装的全部:
全房水电改造(日丰管、桂南电线)、卫生间架空处理、防水(雨虹)、墙体改造(打墙砌墙)
全房墙面处理(腻子、墙漆)。全房墙、地砖。卫生间:蹲坑、水箱、马桶、花洒。全房室内门:卧室实木套装门、卫生间铝合金门。厨房整体橱柜。厨房及卫生间铝扣板吊顶等
装饰项目:入户端景造型、客厅造型吊顶、客厅电视背景墙、餐厅造型吊顶、过道造型吊顶、其他配饰等
木工家具:入户大鞋(储物)柜、餐厅酒柜及木工造型门、主卧衣柜1个、次卧衣柜2个,次卫门口储物吊柜1个
晒家开始:
入户:

然后是大鞋柜。。。有点突兀吧?~没办法,家里东西多,大就大点吧。。。。。实用就好。

买了些饰品东东~~~

然后来餐厅的:
酒柜,加了玻璃镜面的效果就是好,特别有质感

厨房

然后是公卫门口的吊柜

3个房间。。。很普通啦~~~

卫生间:

没啥咯,,。,不懂得像其他网友一样写得细致。。。。大家就看看真相吧。。哈哈~~~

下面的kypeng是个心理变态吧?还是曾今被坑过?心理不平衡么?~  发表于 2014-1-7 08:51
那么土掉渣的窗帘,吓死个人,10年前的设计公司都不做得这么土阿,而且用的都是便宜的材料,楼主被坑死了还帮人算钱!  发表于 2014-1-6 13:35

评分

囍影传媒 + 2 楼主的装修比有些装修公司发的好多了,实用多了,那个飘窗记得关窗哦,不然下雨就会很
凶悍的羊 + 4 赞一个!
陪你淋雨 + 2 我地都系批批灰住得算了
年轻人老了 + 1 感觉8万多拿不下来,而且最后图厨房的水池你觉得能用么?
衣时代 + 1 很多地方不注意细节,最明显的地方是酒柜顶我厨房的门,你不觉得都看不下去了吗?
wuyou210 + 4 我也很期待清单!如果装修公司不赚业主钱的话,我相信这个价格可以。
妞很幸福 + 4 加分走人
猪懒虫 + 2 豪华大气上档次!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1

沙发

板凳
蛮好的,恭喜楼主

地板
楼主跟我一样是在亿美家装的·?~

很不错啊

楼主,你这个方式好新颖,想尝试下,给个清单和师傅俩系方式

蛮不错哦,看着喜欢

求半包清单作参考 谢谢楼主

蛮不错哦,看着喜欢

恭喜楼主,蛮不错哦,看着喜欢