QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

scan
我想我是浮云 发表于 2014-1-9 13:34
听说贱男和第一原配北方女人离婚了娶了小学老师老二,拿与原配的离婚证说自己是单身找了上老三。。。才有了 ...

北方渣男竟然流放到钦州了,还是钦州学院的讲师,太什么了

yan12345 发表于 2014-1-9 17:01
随便公布别人家庭地址某妥!

那房子原配有份的,她公开自己的家庭住址有错吗?

ctx6794833 发表于 2014-1-9 16:56
其实之前还有个第一任妻子,也是钦州学院的某系英语老师,被王某打到离婚!我想现在这个也被打得很惨!!! ...

老师不是“问题”所在,问题是这样的一种男人

yan12345 发表于 2014-1-9 17:01
随便公布别人家庭地址某妥!

只为方便广大钦州男淫???

哎~只世界咩人都有!贱人一大帮!

党外困难人士 发表于 2014-1-6 19:19
漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
使我带你去文峰路某

帮小三说话,讲原配管不好自己男人的,只有三种人:1.正在做小三,2找小三的男人,3小三的朋友。
男主角一个外地人,大学毕业后来钦州教书。本身老师就比较清贫。老婆不嫌弃他是外地人,也不嫌弃他有过一次婚姻,还嫁给他。婚后还拿钱出来支持他做生意。但是这个男老师却忘恩负义,找起了小三。如果说男人欺骗小三说离婚了。那小三住的房子,原配没有份吗?上面没有原配名字吗?每个月的水电费,物业费催缴,上面都没有名字的吗?何况她还开了原配的车呢,不会傻到连车主名字都不知道吧?
原配忍了三年,等自己老公回心转意,但是老公却和小三去摆酒了。三年啊....各位,如果你的爱人跟小三一起三年,你们是如何感想??而且还是拿着你的钱去和三混,你辛苦赚钱难道就是为了给爱人养小三的吗??
          如果说原配脾气太火爆势力,难道结婚前男主角不知道吗?难道当初结婚是老婆拿刀架你脖子上逼你了??
      支持原配,抓到小三违法事情才去抓人。如果男主角真的和小三摆酒了,建议原配起诉男主角重婚罪。既然原配闹开了,肯定也不想维持这段婚姻了。
    最后声明,我不是谁的马甲,也不是谁的水军。我只是一个一直默默关注360上新闻的看客。看到这个视频太过于激动,才申请个ID评论。我真的实在忍不住了。真么有这样的男人,没有本事赚钱,依靠老婆发家,拿老婆的钱去养小三,还混老师队伍中,还研究生毕业。
    让我再次对爱情失去信心,让我对婚姻感到恐惧。

忍不住出手了,好好的一段心里话,加分!  发表于 2014-1-16 14:09

评分

ning666 + 3 赞一个!

自由战士 发表于 2014-1-9 13:29
一、严格来说,贴中所谓小三其实不算小三,你们都已经分居了,人家和你男人谈恋爱时又没见你在旁边,如果你 ...

这位,不管你是不是小三的朋友。如果有一天,你的爱人拿着你钱你车你的嫁妆跟小三混在一起,你知道了,一定要记得成全他们,爽快的离婚哦。因为在你看来,成全也是一种美德啊。还有,套牌车罪很大的,小三和男主角还涉嫌重婚罪了,你说谁起诉谁?

看了一下,那女的也太强了,怪不得其老公这样对她,人家当不当小三那是他们两个人自愿,你怪只能怪自已没有魅力搞定自己的老公,反过来怪不人,这都是自己老公的问题,你老公在外面可能还有几个小三,自己都不知道,没以力就怪别人,这种人很让人~~~~

鲨鱼拉拉 发表于 2014-1-9 11:11
原配对于很多骂街的女人来说,够文明了,换做事情发生在别人身上,肯定不可能这么淡定,恐怕早就打起来了。 ...

优秀文章,顶一个

党外困难人士 发表于 2014-1-9 18:18
重婚罪, 是指有配偶又与他人结婚或者明知他人有配偶而与之结婚的行为。《中华人民共和国刑法》第二百五十八 ...

建议原配起诉那个事件男主角,让他进去蹲两年,从教师队伍当中清除出去,从钦州清除出去。我们钦州人民不欢迎他。