QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

党外困难人士 发表于 2014-1-10 10:13
支持女当事人走法律途径?我看你是猪脑啊,不要误导女当事人,她有啥问题她懂,你不懂,她真这样更好,真 ...

小三,人人得而剿之,过街老鼠,人人喊打!!!中国人痛恨拆散别人家庭的小三!!!

中国雨果 发表于 2014-1-9 23:56
哇好啊!支持真爱!打倒悍妇!
支持女当事人走法律途径维护自己的隐私权和肖像权,够那个小二吃一壶的了 ...

小三,人人得而剿之,过街老鼠,人人喊打!!!中国人痛恨拆散别人家庭的小三!!!

archiver 发表于 2014-1-9 22:37
楼主快去看心理医生

自由战士 发表于 2014-1-9 21:22
一语明了 发表于 2014-1-9 19:12
如果事情发生在你及你家人身上,你就不会那么慷慨陈词了。

钦南一哥 发表于 2014-1-9 20:19
有这样的老婆某找小三才怪,都跟人家住了三年了,婚姻名存实亡,护士你受惊了不要怕你才是受害者,哪个泼妇 ...

看了一下,那女的也太强了,怪不得其老公这样对她,人家当不当小三那是他们两个人自愿,你怪只能怪自已没有魅力搞定自己的老公,反过来怪不人,这都是自己老公的问题,你老公在外面可能还有几个小三,自己都不知道,没以力就怪别人,这种人很让人。有这样的老婆某找小三才怪,都跟人家住了三年了,婚姻名存实亡,护士你受惊了不要怕你才是受害者,哪个泼妇管不住自己老公尽做那些下三烂的手段,是我还觉得羞,还好意思讲人家抢自己的老公。

钦州目前怪现象多,为啥钦州二医护士事件视频中涉案人员都已经明显多重违法,涉嫌犯罪,还有一些人帮涉案人员讲话呢,这样不利于涉案人员改正错误,我们只是公平公开地记录了当时发生的一切,希望有关人员险崖勒马,不要在犯罪的道路上越走越远!!也借此来警醒有类似倾向的个别男女自重、珍惜自己,不要做破坏他人家庭幸福的罪人!

评分

领导很不满意 + 2 经本领导详细审阅,确有警示作用!应加强宣传教育!提高社会教育效果!
冇米下锅 + 4 很给力!一听猪头说:自己这么大曝他人隐私到网上本身就违法,央视笑了!一听猪头说:

党外困难人士 发表于 2014-1-10 10:47

好象是分居之后的事吧,怎么看也不象是人家拆其家庭,是自己俩个人的问题造成分居的,就不要赖到人家身上啦!
说事要一分为二,不要什么责任都往人家身上推,看那小二的言行就不是什么好鸟,虽然心情可以理解,但竟然把自家隐私这么曝到网上,是很给力,可却显得很弱智。

党外困难人士 发表于 2014-1-10 10:13
支持女当事人走法律途径?我看你是猪脑啊,不要误导女当事人,她有啥问题她懂,你不懂,她真这样更好,真 ...

人家有不同见解的都是猪头,就你最聪明,也难怪,要不你怎么会发这么一贴视频上来呢,群众的眼睛是雪亮的,看来谁是猪脑袋其实一目了然!
有婚外恋或真是有人拆散自己家庭的话,可以通过法律途径去处理解决,自己这么大曝他人隐私到网上本身就违法,至于对方有啥问题,起码在主贴及跟贴中只有上面所看到的这么多,我们的评说只是针对上面所提到的而去评论,如果一分为二的评论在你眼里看来都是猪脑袋的话,那么看来你真的该去青山诊诊了!

自由战士 发表于 2014-1-10 11:28
好象是分居之后的事吧,怎么看也不象是人家拆其家庭,是自己俩个人的问题造成分居的,就不要赖到人家身上 ...

怎么看也不象是人家拆其家庭?这样讲你觉得合法吗?

打老婆之人就是人人唾弃。。。

党外困难人士 发表于 2014-1-6 19:19
漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响