QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

scan
党外困难人士 发表于 2014-1-6 19:19
漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
哈哈  正室霸气侧漏

小三,一个非常神奇的女人,强烈帮小三的,不会是准备做接班人吧,还是。。。有什么目的呢?求解。。 ...

评分

天价哥 + 4 小三,一个非常神奇的女人,强烈帮小三的,不会是准备做接班人吧,还是。。。有什么目
冇米下锅 + 4 小三,人人得而剿之,过街老鼠,人人喊打!!!中国人痛恨拆散别人家庭的小三!!!

自由战士 发表于 2014-1-10 20:29
“党外困难人士”与“冇米下锅”你们除了只会张口咬人,要就“猪脑袋”要就“猪头”的骂人外,你们还能摆 ...

你是善类咯?我看你是猪脑啊,不要误导女当事人,她有啥问题她懂,你不懂,她真这样更好,真相 ...

评分

对越民兵营长 + 4 很给力!2医院应该改名为:小3医院。
天价哥 + 4 很给力!
冇米下锅 + 4 你是善类咯?我看你是猪脑啊,不要误导女当事人,她有啥问题她懂,你不懂,她真这样更

确有警示作用!应加强宣传教育!提高社会教育效果!

评分

对越民兵营长 + 4 很给力!2医院应该改名为:小3医院。
天价哥 + 4 小三,一个非常神奇的女人,强烈帮小三的,不会是准备做接班人吧,还是。。。有什么目
冇米下锅 + 2

,,,,,,,,,,,,,,,

一听猪头说:自己这么大曝他人隐私到网上本身就违法,央视笑了!一听猪头说:群众的眼睛是雪亮的,公安笑了!!!

评分

对越民兵营长 + 4 很给力!

一听猪头说:自己这么大曝他人隐私到网上本身就违法,央视笑了!一听猪头说:群众的眼睛是雪亮的,公安笑了!!!一听二医护士当小三,钦州人民笑了~~~~~~~~~

评分

对越民兵营长 + 2 2医院应该改名为:小3医院。
天价哥 + 4 一听二医护士当小三,钦州人民笑了~~~~~~~~~

就是应该这样,应该扯她的头发,甩死她。小三可扯,也许他们背后也有我们不知道的  ,可是正牌导演的这出戏,要的不就是这个结果吗?

一听猪头说:自己这么大曝他人隐私到网上本身就违法,央视笑了!一听猪头说:群众的眼睛是雪亮的,公安笑了!!!一听二医护士当小三,钦州人民笑了~~~~~~~~~

党外困难人士 发表于 2014-1-6 19:19
漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
淡定

如果找小三都有理由,这个社会没有道德底线了!

自由战士 发表于 2014-1-10 11:28
好象是分居之后的事吧,怎么看也不象是人家拆其家庭,是自己俩个人的问题造成分居的,就不要赖到人家身上 ...

小三,人人得而剿之,过街老鼠,人人喊打!!!中国人痛恨拆散别人家庭的小三!!!

评分

冇米下锅 + 4 小三,人人得而剿之,过街老鼠,人人喊打!!!中国人痛恨拆散别人家庭的小三!!!