QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

scan
党外困难人士 发表于 2014-1-6 19:19
漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看

每个人都有追求真爱的权利,不管男女与否,但切记不要破坏别人的家庭。原配虽然是彪悍些,换位思考我理解她的行为,最起码没打小三。

灯火珊澜 发表于 2014-1-11 00:49
你是枪手,懂吗

在这个问题上我真是二医这位护士或男当事人的枪手的话我死全家,在新历年2014年12月31日前连直系亲属全部死光,如果我不是二医这位护士或男当事人的枪手的话你和你全家的直系亲属们也在新历年2014年12月31日前全部死光,公平吧!弱智。

世风日下,道德沦亡。当小三虽然说不是犯法,但我相信法律制裁不了你社会的道德也会谴责你!拿着法律的幌子来追求所谓的真爱是多么的无耻。我是觉得当下的很多人,世界观都很不同,把很多人性化的东西都颠覆了,扭曲了。什么做小三也有自己的苦衷,什么爱情不由自主,什么真爱控制不住,爱情不是先到先得,人人都有追求真爱的权利......无时不刻不在体现着自私,贪婪,鸠占鹊巢的本性。选择了一个对爱情不专一的男人,可知道有句话叫做:三十年河东三十年河西,他朝君体也相同!......是不是到时候又要出现个打婆抓小三的个案呢?至于是出轨男贱一点还是小三贱一点,这个问题和先有鸡还是先有蛋一样。良好的社会风气,由自身点滴做起,不小心做了小三也可以放手的。借别人的老公和借别人的车子一样都是要还的。别就批斗小三了,应该抓那个无耻的骗婚出轨男出来狠狠批斗!别再用法律角度来以身说法了,这些无耻的骗婚男女就是钻这种法律漏洞来进行他们无耻勾当的。什么肖像权?人家还没告贱男偷窃和强行占有呢。

↘淚搰落 发表于 2014-1-11 14:23
世风日下,道德沦亡。当小三虽然说不是犯法,但我相信法律制裁不了你社会的道德也会谴责你!拿着法律的幌子 ...

按你的说法可以不讲法律的话,恐怕你早就活不到今天了!

自由战士 发表于 2014-1-11 14:25
按你的说法可以不讲法律的话,恐怕你早就活不到今天了!

不是可以不讲法律,法律也要看情况.那么套牌车就不是犯罪?你怎么不去讲?

换句话来说,反正小三不犯法!小三无罪,小三有理?出轨男也无罪,重婚男也无罪。。。。哇,法律还真的很强大~

↘淚搰落 发表于 2014-1-11 14:27
不是可以不讲法律,法律也要看情况.那么套牌车就不是犯罪?你怎么不去讲?

你慢慢看看我上面所说过的吧,套牌车当然违法,但该怎么处理那是公安交警的事,我不是没有说哦。

自由战士 发表于 2014-1-11 14:31
你慢慢看看我上面所说过的吧,套牌车当然违法,但该怎么处理那是公安交警的事,我不是没有说哦。

那我也请你看清楚,我上面也说得很清楚,就算法律制裁不了你社会的道德也会谴责你!但是打着爱情和法律的旗号来做小三就是卑鄙无耻!你可以告人家侵犯你的肖像权,但人家一样可以告你们重婚,偷窃,套牌

党外困难人士 发表于 2014-1-11 12:59
我懂,你是法盲跟文盲的“狗杂种”!是无耻与卑鄙的“混账东西”!!!!

你除了不停的复制那几句“央视笑了”“公安笑了”之外,有的就是象疯狂般泼妇骂街了,实在看不出你所谓的正能量在哪里!纵观全贴,我从来没有恶言相向过你,有的只是从各个角度对事件进行评论,论坛论坛,要的就是大家摆道理,要骂街骂娘的话回家找你家老人去吧,问问他(她)们是怎么教你的!一句话你就是没家教!说理说不过就泼妇骂街。

冇米下锅 发表于 2014-1-11 13:17
你是法盲跟文盲的“狗杂种”!是无耻与卑鄙的“混账东西”!!!!

你除了不停的复制那几句“央视笑了”“公安笑了”之外,有的就是象疯狂般泼妇骂街了,实在看不出你所谓的正能量在哪里!纵观全贴,我从来没有恶言相向过谁,有的只是从各个角度对事件进行评论,论坛论坛,要的就是大家摆道理,要骂街骂娘的话回家找你家老人去吧,问问他(她)们是怎么教你的!一句话就是没家教!说理说不过就泼妇骂街。

每个人都有追求真爱的权利,不管男女与否,但切记不要破坏别人的家庭。原配虽然是彪悍些,换位思考我理解她的行为,最起码没打小三。