QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

scan
原配,你为什么不从自己身上找原因?你是一个失败者,上网更加失败,你已经是不计后果的了。

特战先驱 发表于 2014-1-11 17:39
不支持骂来骂去。
关键是那个男主角有没有找小三的法律依据。

大多人是摆道理就事论事的,只是本贴的楼主所为就确实不敢恭维了,口口声声的“正能量”,却开口闭口的“狗杂种”“混账东西”,完全就是泼妇骂街,你又如何能传递“正能量”,跟你的贴还真是自贬身价呢!

这帮人,丧心病狂了……

自由战士 发表于 2014-1-11 21:45
大多人是摆道理就事论事的,只是本贴的楼主所为就确实不敢恭维了,口口声声的正能量,却开口闭口的“狗 ...

同意自由战士的观点。本贴的楼主肯定不是什么好鸟,素质低,视频我看过,说实话,从法律角度出发,护士或二医院可上诉原告侵犯隐私权或诽谤罪。视频只能证明护士使用套牌车,仅此而已。作为过客,本人非常厌恶原配的所为,夫妻本是同林鸟,难道就不能静坐下来,好好谈判,解决问题,好聚好散,我觉得,原配处心积虑弄这视频,无非是扮受害者形象,愽取网民同情。身为一个人民教师,这素质,如何做到为人师表?而本贴楼主,肯定和原配是特殊关系吧,真可谓物以类聚,

党外困难人士 发表于 2014-1-6 19:19
漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
看来做小三是要付出代价滴,天下哪有不劳而获的事情?早知如此,何必当初!

比起那些撕扯衣服头发之类的场面来讲,这要文明许多

如果找小三有理,先建议人大召开专门会议废除《婚姻法》。不错,夫妻同林鸟,有问题,可以坐下商量解决;解决好了,再去找其他女人;而不是先找小三(这个时候可以叫小三),再解决问题!顺序不能颠倒。至于楼主所发的视频,当事人认为侵权的,可以起诉,侵不侵权、违不违法,由法院说了算。我觉得,是不是捏造事实、符不符合事实才是关键。

但这来得两败俱伤,何必.况且是为这种男人.

党外困难人士 发表于 2014-1-6 19:19
漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
这个社会无法无天了,这样的视频都能放到网上,360想关门吗。

23927800 发表于 2014-1-11 22:08
同意自由战士的观点。本贴的楼主肯定不是什么好鸟,素质低,视频我看过,说实话,从法律角度出发,护士 ...

好一句物以类聚!非常赞同。
同意自由战士的观点。本贴的楼主肯定不是什么好鸟,素质低,视频我看过,说实话,从法律角度出发,护士或二医院可上诉原告侵犯隐私权或诽谤罪。视频只能证明护士使用套牌车,仅此而已。作为过客,本人非常厌恶原配的所为,夫妻本是同林鸟,难道就不能静坐下来,好好谈判,解决问题,好聚好散,我觉得,原配处心积虑弄这视频,无非是扮受害者形象,愽取网民同情。身为一个人民教师,这素质,如何做到为人师表?而本贴楼主,肯定和原配是特殊关系吧,真可谓物以类聚。

本贴楼主肯定与小二是特殊关系的人,所以你怎会不帮她呢!所以对我恶言相向也是理所当然的了,不过我要告诉你的是,我确实不认识你们双方任何一个人,所以不要以为我是谁的枪手,我离你们钦州起码有数百公里之遥,之所以在这里说,实在是看不惯你的所为。   

经常性湿身 发表于 2014-1-11 23:48
这个社会无法无天了,这样的视频都能放到网上,360想关门吗。

。。。。。。。。。