QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

scan
我分析小三并没被欺骗,而是心甘情愿与男猪脚一起:一:同居那么久,不说钦州圈子这么小。电话这方面,时间安排以及过夜这方面不可能不会了解有一场吧。  二:最主要的,视频里面,原配出现时,为什么小三如此淡定。做小三的总会想到和原配见面的那一天,如果说小三是被骗的话,当原配出现的时候,估计小三的反应应该比原配更为激烈,至少马上打电话给男猪脚质问和对原配的解释。    三:换车牌,无缘无故换什么车牌还把原车牌放后备箱?因为不想开出去时被原配以及原配周边朋友亲戚发现。 综上所述,我认为:小三对于男猪脚的所有情况都是清楚的,并没被欺骗

个人认为小三是知道那个捞佬未离婚的,可能以为那个捞佬是有钱人,有房有车,可以一下子过小康生活,据说2医院工资不高,按她刚得编制,靠她工资可能买车买房都是至少是5-10年的事情。而东窗事发,被原配逮个正着,还想打人,表现的极度冷静。或许她已经在脑海里千万次的想过这种情形了,所以淡定。又或者是脸皮太厚了,觉得即使全世界人知道她是小三也无所谓................

党外困难人士 发表于 2014-1-6 19:19
漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
大家都有错!原配受到的伤害很大...

凤飞舞 发表于 2014-1-12 01:52
  原配处心积虑弄这视频,实属失策之举,在博取网民同情的同时,也是在向地球人宣布她倒贴钱买了车及各种 ...

提问得好,只是不知有没有人来回答你这个问题!

自由战士 发表于 2014-1-9 20:55
对问题的分析我从来都是站在公证角度去分析的,所以即便是发生在我或我家人或你或你家人身上,我也同样是 ...

其实我跟你一样的立场,所以你也不要以你之心来度他人之腹。这里是自由言论之地,你能说出你的看法,我也能说

自由战士 发表于 2014-1-9 20:55
对问题的分析我从来都是站在公证角度去分析的,所以即便是发生在我或我家人或你或你家人身上,我也同样是 ...

其实我跟你一样的立场,所以你也不要以你之心来度他人之腹。这里是自由言论之地,你能说出你的看法,我也能说

自由战士 发表于 2014-1-9 21:05
我会成全很多人,不会一棵树上吊死的,人生几十年,很多事情是勉强不来的,何苦去钻牛角尖!还不如放开更 ...

你听不懂钦州白话吗?视频一开始原配问小三车从哪里来的时候,小三说是借朋友的。如果关系正当,常人一般都会理直气壮的回答:我男朋友的车(或者我男人的车)

死咯,居然不打码,侵犯隐私权哦

漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
“钦州人都识齐咯,地球人都识齐咯……”

自由战士 发表于 2014-1-12 00:43
好一句物以类聚!非常赞同。
同意自由战士的观点。本贴的楼主肯定不是什么好鸟,素质低,视频我看过, ...

你有必要一直的在此论坛上占据一个抢眼的位置吗?试问你那么懂法律,居心何用啊?大家不过都是看客,各自说出各自的看法,你的表现也太过激动了吧?你是不是也有过经历啊?

那个小三不是刚结婚吗?她那老公那顶绿帽大顶哦

听二医的朋友说,二医领导很抠门,医生护士工作量大,压力大,发钱很少,还比不上乡镇卫生院,导致丑事频发,二医员工都想跳槽不干了。