QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

scan
党外困难人士 发表于 2014-1-8 12:23
小三道德败坏,破坏别人家庭,可恨可耻!得人人唾弃之!!!增加社会正能量!!!!
本片创作人员,蹲点多日,用偷拍,记录的手法拍摄此片,值得一睇

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:17
不过,现在小三可能还躲在御龙湾里疗伤,她应该勇敢滴站出来,哀求受害人及钦州人民原谅她!哪怕是作秀也好 ...
不过,现在小三可能还躲在御龙湾里疗伤,她应该勇敢滴站出来,哀求受害人及钦州人民原谅她!哪怕是作秀也好,如当年阿娇说:我很天真,我很傻~~~~~~~~不就结啦??????

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:20
要不,到时,钦州2医院,因为你小三,就成了3医院啦!!!!!!!!
宋彬彬:其实我们这次站出来的是一个群体。八五事件作为文革中的标志性事件,必须反思。没有反思也难以接近真相。我希望所有在文革中做过错事、伤害过老师、同学的人,都能直面自己、反思文革、求得原谅、达成和解,我相信这是大家的愿望.

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:19
钦州人民一生气,后果很严重滴!
钦州人民一生气,后果很严重滴!

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:20
从公正角度出发,大家应该为小三找条出路,不要一棍打死!毕竟,她只是破坏了人家的家庭,与杀人越货还是有 ...
从公正角度出发,大家应该为小三找条出路,不要一棍打死!毕竟,她只是破坏了人家的家庭,与杀人越货还是有本质的区别的嘛!!!

党外困难人士 发表于 2014-1-13 12:03
其实,大前天晚上我在辰龙居喝茶时,约好准备拿一两件坭兴陶作品参加市书法家协会举办的坭兴陶作品参赛,刚 ...
很给力!

视频是否经过剪切,视频内说的是否都是事实,都有待商榷

评分

激动的看客 + 4 这个爆料给力哦。小三的父亲是处级干部,母亲是医生哦。哪里的处级干嘛?哪里的医生?

党外困难人士 发表于 2014-1-13 12:03
其实,大前天晚上我在辰龙居喝茶时,约好准备拿一两件坭兴陶作品参加市书法家协会举办的坭兴陶作品参赛,刚 ...

我看你最终也比他好到到哪去…现在连卫生局、教育局都插手此事了…我看你们怎么收场。

原配欺人太甚  

据新华社电 经沈阳市纪委核实,12月26日网上出现的《沈阳再现开房门》信息中反映的男性为沈阳市卫生局局长闫石,女性为沈阳市妇婴医院院长李晨阳。根据有关规定,目前闫石已被责令辞职,李晨阳被停职,二人正在接受组织调查。

更应该把那男的揪出来!
这时候那男的跑去哪儿了?
关键时刻,只会两手抄口袋,废物一个!
替两个女人痛心!

是男人害了我,我现在什么都不想说。