QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

scan
    这种打老婆的变态男人谁嫁给他都注定会离婚,更别说粘花野草,一个二手货干嘛抢着要呢,别人的剩菜倒贴我也不要,这个社会女人一定经济独立,别为男人而活,别靠男人养活,千万别觉得谁离开谁都活不了,好男人是不打老婆的,老婆是拿来疼拿来爱的不是拿来打的,优秀男人大把,劝二个女人都不要吊在这棵烂泥树上,这种男人瞎了眼的女人才会看上,既然还有二个女人为他争,悲哀!

这种打老婆的变态男人谁嫁给他都注定会离婚,更别说粘花野草,一个二手货干嘛抢着要呢,别人的剩菜倒贴我也不要,这个社会女人一定经济独立,别为男人而活,别靠男人养活,千万别觉得谁离开谁都活不了,好男人是不打老婆的,老婆是拿来疼拿来爱的不是拿来打的,优秀男人大把,劝二个女人都不要吊在这棵烂泥树上,这种男人瞎了眼的女人才会看上,既然还有二个女人为他争,悲哀!

党外困难人士 发表于 2014-1-6 19:19
漂亮护士充当小三现形记漂亮护士充当小三现形记—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
不干我事啊,不是我干的

因老者年岁已高,除会写几个毛笔字,刻几把坭兴陶,闲来别无他作,要等坭兴陶卖出,那20﹪刻字工钱才兑现,近来甚至连每餐21元的包子钱也难支付了,实在愧对家人!忽闻“抓小三那表哥”要成立一个小三调查局,老者童心焕发,决计加入组织,发挥余热。恰好调查对象是某学院某坭兴陶老师,老者就交代相好同行密切注意其带货动向,终于不负表哥重托~~~~•••••,成事之余,大有当年毛主席“三军过后尽开颜”的轻松,诗兴大发,现附上,各位看官雅正~~~~~~~~~~

钦州今年新闻多
万象更新正开拓

人民安居又乐业

却闻小三人妻捉,

可怜只得泪涟涟

漂亮护士没话说

可笑捞佬来证实

小三臭名远洋播

破坏家庭吃恶果

充当小三闯大祸

你叫我啊怎么活

抓小三

靠表哥

拍视频

证据凿

正能量

传递多

充小三

真堕落

王某男

够龌蹉

用套牌

罪难脱

要看警察怎么做

钦州开年成果多

市委英明不负托

中山公园正重做

园林城市正红火

更有神勇之表哥

妇女维权新动作

布下天网莲花座

不信小三不来坐

自由战士跳下锅

青蛙水煮慢慢热

看你杂种多不多

群众拍手笑呵呵

上传上网不为过

评分

小三调查局 + 4
抓小三那表哥 + 4 抓小三,靠表哥!
领导很不满意 + 4 很给力!
灯火珊澜 + 4 高,高,实在高.

183398900 发表于 2014-1-12 23:45
现在她请假!

她能请假到什么时候,哪里还有脸在钦州上班了啊。二医院的人都说丢医院的脸哦。

评分

民族英雄 + 4

党外困难人士 发表于 2014-1-13 12:03
其实,大前天晚上我在辰龙居喝茶时,约好准备拿一两件坭兴陶作品参加市书法家协会举办的坭兴陶作品参赛,刚 ...
怎么不见钦州学院出来回应的?他还有脸在那里教书吗?应该从教师队伍清除出去,不要教坏了学生,不要让外来的学生回去了说我们钦州的老师师德有问题。让这个山东人离开钦州,钦州人民不欢迎他,搞臭我们钦州的人民教师。

看热闹了 发表于 2014-1-13 12:21
视频是否经过剪切,视频内说的是否都是事实,都有待商榷
二配父亲是退休的小学老师,母亲是没有工作,有几 ...
这个爆料给力哦。小三的父亲是处级干部,母亲是医生哦。哪里的处级干嘛?哪里的医生?如果真是处级干部和医生,我敢说没有哪个愿意给自己的女儿做护士。

党外困难人士 发表于 2014-1-13 18:48
因老者年岁已高,除会写几个毛笔字,刻几把坭兴陶,闲来别无他作,要等坭兴陶卖出,那20﹪刻字工钱才兑 ...

支持。我也觉得你上传视频没有错。男主作为一名大学老师,还是主任,应该接受人民群众的监督。多少检举视频都是曝光的,然后有关部门再出来调查处分的?男主这个事情难道不算是有违师德,生活作风有问题吗?现在这个事情闹得满城风雨,难道有关部门不应该调查男主吗?就让他继续混在教师队伍当中吗?外来的学生回去了,会如何评价我们钦州?别让一个外来人丢了我们钦州人民的脸。

党外困难人士 发表于 2014-1-13 10:27
这两天出差一趟,没有时间上360网,今天打开一看,哇,还真热闹!!那狗杂种所谓的啥战士还在那乱吠~~~~~ ...

那个战士不懂他是代表个人还是代表谁,问候很多不同于他看法的钦州人民的家人,以及村里人。外加他以自己的生命起誓自己不是钦州人,不认识事件里的任何一个主角。但是他的回复,貌似找大家寻仇一样。

激动的看客 发表于 2014-1-13 19:03
怎么不见钦州学院出来回应的?他还有脸在那里教书吗?应该从教师队伍清除出去,不要教坏了学生,不要让外来 ...

男主角是钦州学院的老师?做出这样不得体的事情,明天还怎么为人师表?
居然还有人挺小三,难道你也是小三?抑或想找小三?
说正室强悍,还不如说正室太文明,如果换作别人早就拳脚相加了。
小三太欠揍了。

好久不上来上网了.今天报到又看到此贴.我个人观点.
1、是否触犯了别人的隐私权
2、家丑不可外扬,全世界都知道你老公养小三。你是个失败的妻子,如果你老公跟你回去,你老公就是窝囊的老公。你和一个那么窝囊的老公在一起。别人用什么眼光看你。
3、感情的事,好合好散。强扭的瓜甜吗,或你老公以后用什么心态来对你,情愿出去嫖也不上你?

党外困难人士 发表于 2014-1-13 18:48
因老者年岁已高,除会写几个毛笔字,刻几把坭兴陶,闲来别无他作,要等坭兴陶卖出,那20﹪刻字工钱才兑 ...
高,高,实在高.