QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 广西钦州漂亮护士当小三事件有强烈的社会警示作用

天价哥 发表于 2014-1-13 11:28
小三,一个非常神奇的女人,强烈帮小三的,不会是准备做接班人吧

抛开小三的身份,我觉得她应该站出来,对侵犯自己隐私权的人说NO,到法院告他们。拍视频,没有经过马赛克处理,这件事情已经触犯到法律了,我们不应该提倡这种做法。

gem 发表于 2014-1-12 22:22
死咯,居然不打码,侵犯隐私权哦

我觉得她应该站出来,对侵犯自己隐私权的人说NO,到法院告他们。拍视频,没有经过马赛克处理,这件事情已经触犯到法律了,我们不应该提倡这种做法。

一语明了 发表于 2014-1-12 22:14
你听不懂钦州白话吗?视频一开始原配问小三车从哪里来的时候,小三说是借朋友的。如果关系正当,常人一般 ...

抛开小三的身份,我觉得她应该站出来,对侵犯自己隐私权的人说NO,到法院告他们。拍视频,没有经过马赛克处理,这件事情已经触犯到法律了,我们不应该提倡这种做法。

党外困难人士 发表于 2014-1-13 10:27
这两天出差一趟,没有时间上360网,今天打开一看,哇,还真热闹!!那狗杂种所谓的啥战士还在那乱吠~~~~~ ...

我觉得她应该站出来,对侵犯自己隐私权的人说NO,到法院告他们。拍视频,没有经过马赛克处理,这件事情已经触犯到法律了,我们不应该提倡这种做法。如果只是一场误会,那以后当事人怎么做人,那个男的怎么做人,他老婆怎么面对他老公?网络这种东西,一上传就会造成无法挽回的局面。那个身为人妻的女人,你想过吗?你考虑过吗?你得意的以为只是小三的名誉受损吗?你也不过是大家茶余饭后的一个笑柄罢了。

一语明了 发表于 2014-1-12 22:38
你有必要一直的在此论坛上占据一个抢眼的位置吗?试问你那么懂法律,居心何用啊?大家不过都是看客,各自 ...

我觉得她应该站出来,对侵犯自己隐私权的人说NO,到法院告他们。拍视频,没有经过马赛克处理,这件事情已经触犯到法律了,我们不应该提倡这种做法。如果只是一场误会,那以后当事人怎么做人,那个男的怎么做人,他老婆怎么面对他老公?网络这种东西,一上传就会造成无法挽回的局面。那个身为人妻的女人,你想过吗?你考虑过吗?你得意的以为只是小三的名誉受损吗?你也不过是大家茶余饭后的一个笑柄罢了。得饶人处且饶人,女人何苦为难女人。只不过是一个人渣男,何必如此,赔上自己的名誉。小护士,勇敢的站出来,告他们。

经常性湿身 发表于 2014-1-11 23:48
这个社会无法无天了,这样的视频都能放到网上,360想关门吗。

我觉得她应该站出来,对侵犯自己隐私权的人说NO,到法院告他们。拍视频,没有经过马赛克处理,这件事情已经触犯到法律了,我们不应该提倡这种做法。如果只是一场误会,那以后当事人怎么做人,那个男的怎么做人,他老婆怎么面对他老公?网络这种东西,一上传就会造成无法挽回的局面。那个身为人妻的女人,你想过吗?你考虑过吗?你得意的以为只是小三的名誉受损吗?你也不过是大家茶余饭后的一个笑柄罢了。得饶人处且饶人,女人何苦为难女人。只不过是一个人渣男,何必如此,赔上自己的名誉。家丑不外扬,现在全世界都知道个妹子贴钱买车给老公,老公肿在外面包小三,给车小三开,做为女人失败哦,丢面哦,你以为小三丢面,其实那个老婆跟老公同样丢面。贴钱嫁了了吃软饭的老公,底裤都某买得起要老婆买,本身就是离过婚的男人,你以为狗能改得了吃屎,痴人说梦话。这种男人贴钱都某人要。更多的是,男人要管好自己,别家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,要想人不知除非己莫为,女人都是有底线的,别搞到最后就像这一场闹戏一样,两败俱伤,最后你怎么面对这两个女人?是我男人的话,直接找表哥,拖去切JJ,没有JJ看他怎么在外面睡女人。最后讲一句,小护士,勇敢的站出来,告他们,侵犯隐私。

经常性湿身 发表于 2014-1-11 23:48
这个社会无法无天了,这样的视频都能放到网上,360想关门吗。

我觉得她应该站出来,对侵犯自己隐私权的人说NO,到法院告他们。拍视频,没有经过马赛克处理,这件事情已经触犯到法律了,我们不应该提倡这种做法。如果只是一场误会,那以后当事人怎么做人,那个男的怎么做人,他老婆怎么面对他老公?网络这种东西,一上传就会造成无法挽回的局面。那个身为人妻的女人,你想过吗?你考虑过吗?你得意的以为只是小三的名誉受损吗?你也不过是大家茶余饭后的一个笑柄罢了。得饶人处且饶人,女人何苦为难女人。只不过是一个人渣男,何必如此,赔上自己的名誉。家丑不外扬,现在全世界都知道个妹子贴钱买车给老公,老公肿在外面包小三,给车小三开,做为女人失败哦,丢面哦,你以为小三丢面,其实那个老婆跟老公同样丢面。贴钱嫁了了吃软饭的老公,底裤都某买得起要老婆买,本身就是离过婚的男人,你以为狗能改得了吃屎,痴人说梦话。这种男人贴钱都某人要。更多的是,男人要管好自己,别家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,要想人不知除非己莫为,女人都是有底线的,别搞到最后就像这一场闹戏一样,两败俱伤,最后你怎么面对这两个女人?是我男人的话,直接找表哥,拖去切JJ,没有JJ看他怎么在外面睡女人。最后讲一句,小护士,勇敢的站出来,告他们,侵犯隐私。

自由战士 发表于 2014-1-12 00:43
好一句物以类聚!非常赞同。
同意自由战士的观点。本贴的楼主肯定不是什么好鸟,素质低,视频我看过, ...

本来现任妻子就是前小三,刚刚转正的。现在老公又在外面瞎搞,估计受不了了哇,你不见开口闭口都说家具冰箱都是他前妻的吗

自由战士 发表于 2014-1-12 00:43
好一句物以类聚!非常赞同。
同意自由战士的观点。本贴的楼主肯定不是什么好鸟,素质低,视频我看过, ...

本来现任妻子就是前小三,刚刚转正的。现在老公又在外面瞎搞,估计受不了了哇,你不见开口闭口都说家具冰箱都是他前妻的吗

凤飞舞 发表于 2014-1-12 01:52
  原配处心积虑弄这视频,实属失策之举,在博取网民同情的同时,也是在向地球人宣布她倒贴钱买了车及各种 ...

人渣男一个

支持,这种法盲的行为,应该送她到监狱。如果我是那女的,肯定让她吃不了逗着走,现在这社会,不偷不抢,即使是小三也没什么可耻的。维护自己的合法权利。

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:17
不过,现在小三可能还躲在御龙湾里疗伤,她应该勇敢滴站出来,哀求受害人及钦州人民原谅她!哪怕是作秀也好 ...

关于二医院小护士的事情吵得纷纷扬扬了很久,我觉得我有话想说,首先我不认识视频中任何一个人,也不是什么律师想来拉业务什么的,对于这件事,我有以下的看法,我觉得她应该站出来,对侵犯自己隐私权的人说NO,到法院告他们。拍视频,没有经过马赛克处理,这件事情已经触犯到法律了,我们不应该提倡这种做法,如果只是一场误会,那以后当事人怎么做人,那个男的怎么做人,他老婆怎么面对他老公?网络这种东西,一上传就会造成无法挽回的局面。那个身为人妻的女人,你想过吗?你考虑过吗?你得意的以为只是小三的名誉受损吗?你也不过是大家茶余饭后的一个笑柄罢了。得饶人处且饶人,女人何苦为难女人。只不过是一个人渣男,何必如此,赔上自己的名誉。家丑不外扬,现在全世界都知道个妹子贴钱买车给老公,老公肿在外面包小三,给车小三开,做为女人失败哦,丢面哦,你以为小三丢面,其实那个老婆跟老公同样丢面。贴钱嫁了了吃软饭的老公,底裤都某买得起要老婆买,本身就是离过婚的男人,你以为狗能改得了吃屎,痴人说梦话。这种男人贴钱都某人要。更多的是,男人要管好自己,别家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,要想人不知除非己莫为,女人都是有底线的,别搞到最后就像这一场闹戏一样,两败俱伤,最后你怎么面对这两个女人?是我男人的话,直接找表哥,拖去切JJ,没有JJ看他怎么在外面睡女人。最后讲一句,小护士,勇敢的站出来,告他们,侵犯隐私。