QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钦城二少

[都市资讯] 昨天在二医院停车场发生啥事件啦?那么多人围看的?

钦城二少 发表于 2014-1-11 20:46
很给力!
不过,现在小三可能还躲在御龙湾里疗伤,她应该勇敢滴站出来,哀求受害人及钦州人民原谅她!哪怕是作秀也好,如当年阿娇说:我很天真,我很傻~~~~~~~~不就结啦??????

评分

抓小三那表哥 + 4
对越民兵营长 + 4 我很天真,我很傻~~~~~~~~不就结啦??????
天价哥 + 4 神马都是浮云
冇米下锅 + 2
民族英雄 + 4 与杀人越货还是有本质的区别
钦城二少 + 4 很给力!

钦城二少 发表于 2014-1-11 20:47
赞一个!
不过,现在小三可能还躲在御龙湾里疗伤,她应该勇敢滴站出来,哀求受害人及钦州人民原谅她!哪怕是作秀也好,如当年阿娇说:我很天真,我很傻~~~~~~~~不就结啦??????

评分

抓小三那表哥 + 4
对越民兵营长 + 2
天价哥 + 2
民族英雄 + 4 与杀人越货还是有本质的区别
钦城二少 + 4 神马都是浮云

钦城二少 发表于 2014-1-11 20:46
新年大头,有人成了小三的代名词,很不爽,而其他人和我,很爽!!!

评分

抓小三那表哥 + 2
民族英雄 + 2
钦城二少 + 4 赞一个!

钦城二少 发表于 2014-1-11 20:47
很给力!对,越抹越黑!!!!!!!

从公正角度出发,大家应该为小三找条出路,不要一棍打死!毕竟,她只是破坏了人家的家庭,与杀人越货还是有本质的区别的嘛!!!

评分

钦城二少 + 4 有本质的区别

其实,大前天晚上我在辰龙居喝茶时,约好准备拿一两件坭兴陶作品参加市书法家协会举办的坭兴陶作品参赛,刚有同行打来电话,说我发的帖很热,听后我却很郁闷,望着袅袅升起的茶烟,就想,生活本来就是很美好的,大家按各自生活轨迹生活该有多好啊!!可偏偏有些人在这个世界上不按规矩做事,肆意践踏国家法律法规,搞乱了大家伙平静的生活,特别我们那涉案同行王某男,身为钦州学院的坭兴陶老师,应为人师表,却作出了为人不齿的事情,今后该如何面对众多同行和学生呢??真的为他担心~~~~~~~

评分

钦城二少 + 4 真的为他担心

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:28
不过,现在小三可能还躲在御龙湾里疗伤,她应该勇敢滴站出来,哀求受害人及钦州人民原谅她!哪怕是作秀也好 ...
很给力!

评分

党外困难人士 + 4

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:28
不过,现在小三可能还躲在御龙湾里疗伤,她应该勇敢滴站出来,哀求受害人及钦州人民原谅她!哪怕是作秀也好 ...
神马都是浮云

评分

党外困难人士 + 4 很给力!

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:29
赞一个!

评分

党外困难人士 + 4

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:31
从公正角度出发,大家应该为小三找条出路,不要一棍打死!毕竟,她只是破坏了人家的家庭,与杀人越货还是有 ...
有本质的区别

评分

党外困难人士 + 2

党外困难人士 发表于 2014-1-13 10:59
其实,大前天晚上我在辰龙居喝茶时,约好准备拿一两件坭兴陶作品参加市书法家协会举办的坭兴陶作品参赛,刚 ...
真的为他担心

党外困难人士 发表于 2014-1-11 21:25
从公正角度出发,大家应该为小三找条出路,不要一棍打死!毕竟,她只是破坏了人家的家庭,与杀人越货还是有 ...
她只是破坏了人家的家庭