QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州360网2014年社区版主交流会圆满结束,来一睹360版主们风采吧!

scan
楼主

1月11日,钦州360网举行了2014年第一届社区版主交流会,24位新晋或连任的版主参加本次交流会。交流会现场轻松愉快,版主们各抒己见,在总结去年成绩的基础上,也对今年社区的发展提出了自己的意见和建议。
会中大概分三个大环节:
1,版主自我介绍及对所属版块建议及近期规划。
2,360工作人员讲解论坛版主操作方式及功能意义。
3,问答环节,版主与版主或与360工作人员问答交流。
版主们针对版块的问题和想法与360网工作人员进行了沟通、协调,宠物乐园的版主爱的牧羊人透露今年将举办宠物有关的比赛,摄影版主光圈拟定今年为摄友们提供更多样化的摄影活动;美食和亲子的版主将联手手打造系列活动,其他版主们也纷纷提出了自己对版块的个人构思及建议,360工作人员积极回答了版主们所提出的各种问题,增进版主之间的认识。同样360网也通过今天的交流会收集了很多很好的建议,感谢各位版主,希望未来的日子,我们会一路前行,共进共荣!

到场版主大合照

这张合照是小编太心急人没齐就先拍下的

版主们到场并签到

豆腐主持交流会

会场摆成的座谈会阵势,方便交流。

版主们开始发言,自我介绍和版块未来展望

Q姐百忙之中仍挤出时间前来,非常有心。

评分

松缘 + 4 很给力,出差没有能赶回来参加活动只能看看我们版主们的风采啦!
竹山绳武堂 + 4 弱弱问一句,混混有男朋友了吗
zmmm11 + 4 为宠物乐园的加分。。。
丑到人人喊打 + 4 钓鱼佬发来贺电!!禄叔威武。。。。。
2828388 + 4 水族钓鱼版发来贺电
海风微凉 + 1 马上毅而决然的求周末背包群收留。
午夜色鬼 + 1 才3个柑橘,唉
胖冬冬 + 4 钓鱼版发来贺电
360∠ + 4 周末背包版好,你懂的。
失去的爱 + 4 冲着美女版主来滴
那一笑的承诺 + 3 马上又美女?那个板块美女多
彩虹上的呼吸 + 4 美女版主,我想加入周末背包群,需要什么条件吗
美利达-小李 + 4 报道。。。
泥蕃薯 + 4 好帖子要与大家分享,借转到“水区”,希望楼主谅解。
浦南人民 + 1 看见好多番薯,好大条哦!
文振武兴 + 4 很给力,后悔没能参加,唉。如果上天再给我一个机会,我一定不放弃。
钦州科特体育店 + 4 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

问答环节,360网逆光及豆腐一一解答版主们提出的各类问题

帅气活泼的龟友版主

版主扫一扫微信二维码

版主们在阅读版主守则

交流会尾声

交流会结束,版主们转赴晚宴继续深度交流

走过去的时候,小编口水流了一地

妥妥的

游来游去,游到我们锅里吧

开局

两位版主饿得快把锅给看穿了

水滚了,正式开局

开吃

鸭嘴

混混美女

之后的现场交流过于热闹,小编毅然收起相机与各版主继续进行深度交流。。。

本次交流会-完,期待下次版主交流会能更成功。

评分

◆丶丽水-兆记 + 4 感谢跳海全程拍摄!
浦南人民 + 1 亡文宾先生呢?

板凳

地板
呵呵,不错,挺成功的

有美女版主啊,是哪个版块的呢?

混混美女哦。支持美女版主

跳海 发表于 2014-1-12 13:13 static/image/common/back.gif

还不错的哦。。。

逆光还是那么有型啊。这么多年一直没变。

跳海 发表于 2014-1-12 13:13 static/image/common/back.gif

还不错的哦。。。