QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助万能的移动公司钦州分公司

scan
楼主
想开只 444尾的号  不知道  要求是什么 ? 然后开来用要去那里
请予以说明下下......十分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
非常抱歉未能及时回复您。

444尾号的手机号码需要预存500元话费,并设置80元的月最低消费共12个月哦。您可以到沟通100营业厅查询号码资源,是否有合适您的号段。

地板
钦州移动 发表于 2014-1-17 18:03 static/image/common/back.gif
非常抱歉未能及时回复您。

444尾号的手机号码需要预存500元话费,并设置80元的月最低消费共12个月哦。您 ...

想问那个手机号可以 是空号,然后我可以申请使用不?

这个需要您前往我公司营业厅进行了解。  详情 回复 发表于 2014-4-24 18:07

浦南人民 发表于 2014-4-10 19:36 static/image/common/back.gif

有时候就算是空号,也不一定能开的,估计是他们回收了,还没放出来吧。

细佬威威 发表于 2014-4-11 10:28 static/image/common/back.gif
有时候就算是空号,也不一定能开的,估计是他们回收了,还没放出来吧。

我就系问回收后 然后我想使得申请使用某啊!

细佬威威 发表于 2014-4-11 10:28 static/image/common/back.gif

我就系问回收后 然后我想使得申请使用某啊!

浦南人民 发表于 2014-4-10 19:36 static/image/common/back.gif

这个需要您前往我公司营业厅进行了解。

钦州移动 发表于 2014-4-24 18:07 static/image/common/back.gif
这个需要您前往我公司营业厅进行了解。

想问 你 14707770444为咩某给我开要 集团客户正开的?  咩意思?你又讲开的  沟通100死都讲要集团正得开

[back=white]                                               抢抓“互联网+[/back]”新机遇加快互联网金融产业发展。
[back=white]

9[/back]
[back=white]月19[/back]日,由南京市金融发展办公室、秦淮区人民政府、南京大学商学院、江苏省互联网金融协会共同主办的“2015互联网金融@南京峰会”在宁召开。市长缪瑞林、江苏省金融办主任査斌仪出席峰会并致辞。市领导刘以安、林克勤以及人民银行南京分行、江苏银监局、证监局、保监局等领导出席活动。国内知名专家学者、互联网金融企业家、在宁金融机构负责人,以及南京市相关部门领导、秦淮区负责人等约300人参加此次峰会。

[back=white]       峰会上,江苏南亿迪纳数字科技发展有限公司(以下简称迪纳车联网)分别与[/back]苏宁消费金融公司、太平洋财险江苏分公司签署战略合作协议书。该两项合作意味着将正式开启车联网金融与车联网保险的模式。迪纳车联网创始人、董事长刘南杰博士出席并参与了签约仪式。作为车联网领域的领军者,迪纳车联网致力于将南京打造成为中国的车联网之都,将车联网渗透进每一位有车人的汽车生活。如今,迪纳车联网的产品已覆盖全国1000多家4S店,移动、联通、电信三大运营商,人保、太保等各大保险公司以及500多家政企单位,涵盖34个省市自治区(包括台湾),拥有实车认证(装有迪纳车载智能硬件)用户已超过50万,即将突破100万。

会后,缪瑞林市长一行前往南京互联网金融中心,视察了江苏南亿迪纳数字科技发展有限公司,了解企业业务创新和经营情况。缪市长及随行领导与刘南杰董事长亲切交流,市长十分关心迪纳车联网的发展与未来。对于迪纳车联网在推进车联网发展过程中的长期努力付出给予了高度评价和充分肯定。