QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玄之月

[买房故事] 家里要买房,婆婆说出三千,听到我笑了,这也太大方了吧?这什么人啊?

scan
你家在哪里?
不要骗我们啊?我总感觉你这个事情不真实。
想上2条吧?

自己不努力赚钱想买房子还靠父母?

有条件,就自己带吧!婆媳关系。。。难搞!

无语啊

楼主的心情偶很能理解。我家那两位也是极品,我们结婚开始就一毛不拔,就是那种“媳妇要娶,牛逼要装,钱还得女方花”的小人思想。婚后我和老公开始做点小生意,至此他们的钱存起来一分都不用,家里大大小小一切开支统统得我们承担,甚至人情开支(不是我们辈分的人情开支也在内)、他们的父母(我们的爷奶辈)的开支。孩子出生后口口声声有多喜欢孩子,奶粉都没买过一桶。什么东西没有了,只会支会我一声,叫我去买,你妹的赌钱都能赶到几里外去赌,去超市买个东西就不会了??!带个孩子好像做了天大的善事,全世界就他们帮带孩子似的,死要赌,把孩子都带去抓牌,到年底还来问我要2万一年的工资。我们贷款买房,我父母前前后后凑了十几万。他们宁可看我们贷款付高昂的利息,自己的就存银行拿定额利息。回头婆家的亲戚结婚来借钱,还好意思叫我们借给他,拜托,我们可是每个月供他们吃穿,还要养孩子还房贷,我一度怀疑我老公不是他们亲生的。如果我借了就是二逼。结果他们自己借出去了。好吧,至此我心灰意冷。
我知道对于父母我们不能太要求多少,毕竟他们没有那个义务无条件付出,但是心里那个膈应呀!!!至此,我严格遵守着多一事不如少一事的原则,能不做绝不多做。俗话说:近朱者赤近墨者黑,我也是跟他们学的。

老太婆刮皮刮到家了,也是极品了!

为什么认为父母必须给钱呢?自己没经济基础就不要买房啊,记住:父母没有欠我们的,我们孝敬父母是应该的。

给是情,不给是理

这样的婆婆是极品的!但是父母不给,他们也没有这个义务~

估计你没生儿子、、、

现在任何人都靠不住,还是靠自己好的

理解楼主,现在的婆婆说什么以后都是给儿子的,等他们老了,我们也老了,谁稀罕啊,现在要不是急用,谁愿意开那口,不要一说用父母点就是啃老,现在上上班买房子的很不容易了,不都是为了孩子以后更好。楼上说的好,借3000也是借,你妈借10万也是借,婆婆也算是赞助了,现在还是把那3000还给婆婆吧,省的以后唠叨。如果婆婆的确没有,那也没有什么好说的,拿了3000,以后更加孝顺他们吧